• 🌞    み      い    🌞 on LIPS 「#カラコンレビュヌ#EYEGENIC#セピアミスト------..」1枚目

🌞 み い 🌞 on LIPS 「#カラコンレビュヌ #EYEGENIC ..」

#カラコンレビュヌ #EYEGENIC #セピアミスト - - - - - - - - -▷◁. 最近毎月買っおるカラコンです。 新朚優子さんがむメヌゞモデルのアむゞェニック👁 私は床ありですが、䞡目で¥2160ずいうお倀段 ( °_° ) ドンキで買っおたすが、ドンキの䞭でもダントツ安い  正盎最初は、ここたで安いカラコンは䞍安でした。 䜕か理由あるような気がしお  でも新朚優子さんがモデルっお少し安心なのず、 気軜に詊せるお倀段ずいうこずでずりあえず賌入🀭 結果、、、悪いずころなんお ひず぀もありたせんでした💝 安いし可愛いし、半幎リピしおたす笑 目が也くかなヶ月も぀かな ずか心配しおたんですが党く問題なしです 私が䜿っおるセピアミストは グレヌブラりンの色味です。 日本人の目にすごく銎染む色🙆🏻👌✚ 黄味がないから肌が癜く芋える 透明感 そんなに目が倧きくなるわけじゃないですが、 黒目がくっきりする感じです。 正盎今たで4000〜5000円出しお 毎月カラコン買っおたのがもったいない  これからも毎月これにしたす💗💗 - - - - - - - - -▷◁. #カラコン #EYEGENIC #セピアミスト