A9eaf6ac29fd5f84606ca7b6 1574368316 small

クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の人気色を比較「お初のクレ・ド・ポー・ボーテから、ルージュ..」

Flora
  • Flora

お初のクレ・ド・ポー・ボーテから、 ルージュルミヌを購入しました〜😆💕 仲良くしてもらってるかぜちゃんの投稿から、もっと言うなら彼女の魅力的な💋写真からクレドのリップがずっと気になっていて、昨日デパートに用事があったついでに行ってきました〜💖 クレドのリップと言っても種類もあって迷いましたが かぜちゃんがオススメしていたルージュルミヌと、 着物👘をテーマにした今季のマットコレクションをTUしてもらい、このシアーな透け感のあるルージュルミヌの方が私のメイクとのバランスが良かったので、こちらに決めました😘‼️ なんとも上質なつけ心地〜💕💕 唇荒れ子な私でも、しっとりなめらかなテクスチャで、ストレスレスで付けられるリップです🙌 お色も迷いましたが、透明感がUPしたこの3番を選びました〜🥰 柔らかい色でも高発色だし、ツヤ感も持続性があって リップとグロスのいいとこ取りのような感じで使えます💖 スマートな形状も気に入りました✨ 他のリップと同様、下の部分を右に回す繰り出し式ですが、3mm以上出すと元に戻らないそうなので注意が必要です⚠️ さすがクレドさま‼️ 使用感最高です😆💕 クレ・ド・ポー・ボーテ ルージュルミヌ 3 スウィートサテン 5000円 (税抜) #クレド #リップ #ルージュルミヌ #スウォッチ #映えコスメ #クレドポーボーテ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• n@o

n@o私も5番愛用してるよ〜😍 使い心地、ほんまにめっちゃいいよね‼️ とろけてウルウルになるし、乾燥しない❤️ 好きすぎる…❣️

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💖 ごめーーん🙇‍♀️🙇‍♀️見落としてて今頃の返信になっちゃった🙏 なおちゃんも5番を愛用なのね💕💕ウルウル唇で💋お肌にも優しくて大好き‼️ただ、その分減りは早い気がするね🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°Floraちゃん💓ルミヌじゃーーーん✨✨いいな、いいな〜😍😍 つけ心地めっちゃいいよね💓

• Flora

Flora@yukincosnowそうなんだね😍 楽しみだね〜💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraおはょ♬*゜うん♡今年はじめて何か買ってようかなって😊

• Flora

Flora@yukincosnowおっ‼️ゆきちゃんチェックしてるね〜😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraクレドはクリスマスコフレはないけど限定カラー出るみたいなこと言ってたよ✨✨

Flora@yukincosnowキャ〜どちらも良いね😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraリップはDiorかクレド欲しいかなぁ✨✨

• Flora

Flora@yukincosnowうん、テンション上がる😆✨ ゆきちゃんも次なる候補にクレド様いかがでしょう💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraテンション上がるよね✨私も嬉しい😆(なんでだ笑)艶のタイプも綺麗だもんね~TUだけはしてもらった😍いや〜欲しいな…🤤

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💓 テヘヘ🥰そうなの〜💕 マットリップも良かったんだけど、私はゆきちゃんみたいにツヤッツヤのお肌じゃないから、唇は艶があるの方がバランス良かったんだよね〜😆💕 初のクレドだしめちゃ嬉しい💓

• しぃ

しぃ私もこれ好き🙈❤️

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💓 5番も可愛いピーチ色だね〜😍過去のレビューもまた見てきた〜💖💖

• しぃ

しぃ@flora私5番💕 このリップいいよね💄✨ 前に載せてるから、機会があれば見てみてね🙈💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃんは何色使ってるんだろ😍⁉️ この使い心地最高〜大好き❤

• syk

sykキレイ😍 やっぱり抜け感あるリップって、最近ツボだわぁ💓 ウルッツルッと見せてくれて、ハゲても汚くないもんねぇ♪

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 そうなの〜綺麗なの〜💖 わたしはピンク系で探したんだけど、色の種類もたくさんあって他のも欲しくなったくらい最高のつけ心地だったよ😍 その通り💕はげても汚くないのよ‼️

• なのかのん

なのかのんわかるー!!私もかぜちゃんのリップにうっとりだった😳✨この色も可愛くて素敵💕

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 あは😆💕なのかちゃんもかぜちゃんリップ魅了されたのね😍 たくさん色展開もあって迷ったよ〜😆✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,000円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)