クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の人気色を比較「お初のクレ・ド・ポー・ボーテから、ルージュ..」

Flora
  • Flora

お初のクレ・ド・ポー・ボーテから、 ルージュルミヌを購入しました〜😆💕 仲良くしてもらってるかぜちゃんの投稿から、もっと言うなら彼女の魅力的な💋写真からクレドのリップがずっと気になっていて、昨日デパートに用事があったついでに行ってきました〜💖 クレドのリップと言っても種類もあって迷いましたが かぜちゃんがオススメしていたルージュルミヌと、 着物👘をテーマにした今季のマットコレクションをTUしてもらい、このシアーな透け感のあるルージュルミヌの方が私のメイクとのバランスが良かったので、こちらに決めました😘‼️ なんとも上質なつけ心地〜💕💕 唇荒れ子な私でも、しっとりなめらかなテクスチャで、ストレスレスで付けられるリップです🙌 お色も迷いましたが、透明感がUPしたこの3番を選びました〜🥰 柔らかい色でも高発色だし、ツヤ感も持続性があって リップとグロスのいいとこ取りのような感じで使えます💖 スマートな形状も気に入りました✨ 他のリップと同様、下の部分を右に回す繰り出し式ですが、3mm以上出すと元に戻らないそうなので注意が必要です⚠️ さすがクレドさま‼️ 使用感最高です😆💕 クレ・ド・ポー・ボーテ ルージュルミヌ 3 スウィートサテン 5000円 (税抜) #クレド #リップ #ルージュルミヌ #スウォッチ #映えコスメ #クレドポーボーテ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュリキッドエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

Flora

• syk

sykキレイ😍 やっぱり抜け感あるリップって、最近ツボだわぁ💓 ウルッツルッと見せてくれて、ハゲても汚くないもんねぇ♪

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 そうなの〜綺麗なの〜💖 わたしはピンク系で探したんだけど、色の種類もたくさんあって他のも欲しくなったくらい最高のつけ心地だったよ😍 その通り💕はげても汚くないのよ‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡早速レビュー嬉しい🥰 ルミヌのスティックの方にしたのね💕 私もこのリップ大好き😭💓 めっちゃ使い心地良いよね✨ 3番も可愛い😳❣️ TUしてもらおうかな🥰 他のカラーも気になるの、すごい分かる🤣

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 うん、こちらに決めた〜😆💕 マットも乾燥しなくて軽いつけ心地で良かったんだけど、ルミヌの質感が素晴らしすぎて✨✨ ぜひTUしてもらって〜🥰ピンク系の中でも柔らかいお色味だよ💖 かぜちゃんのおかげで素敵なリップに出会えて嬉しい😆ありがとう❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraあの使用感を共感できて嬉しい🥰 私も今日ダリアを付けてたよ💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwBAさんが、ダリアが一番人気だとおっしゃってました〜🥰 今日はおうちデイだったからもったいなくて使ってないけど、明日はつけるの楽しみ〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraダリアはモデル使用色だったから、人気あったのかも😊💕 明日が楽しみだね🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwそうなのね〜😍 ダリアは完売が続いてましたーっておっしゃってた😘 明日楽しみ〜💖 ジバンシイ のアイシャドウに合わせる予定‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraえ♡ 絶対可愛い💕 見なくても分かる😍好き♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwあは💖ありがとう‼️私もまだ試してないけど、絶対好き😆💕💕

• なのかのん

なのかのんわかるー!!私もかぜちゃんのリップにうっとりだった😳✨この色も可愛くて素敵💕

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 あは😆💕なのかちゃんもかぜちゃんリップ魅了されたのね😍 たくさん色展開もあって迷ったよ〜😆✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ!綺麗✨✨✨✨ 艶んと加減がスウォッチでもわかるよぉ😍😍😍

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 このツヤ感が伝わって嬉しい😆✨✨トゥルントゥルン💋になるよ💖

• ふう

ふう良い色😍5000円🤣さすがです!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💓 ちょっとコーラル系のピンク色を選んだよ😊💕 さすがにいいお値段するよね🤨 でも、その分質が良いよ😍

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い色味😳 見てても潤うのが分かるね😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💓 アイメイク濃くしたいのもあって、引き算的に可愛い色選んでみた😊💕 このツヤ感が結構持続するのも嬉しいところ😆✨

• ひいらぎ

ひいらぎフローラちゃんデビューしたのね! (私も憧れてる💕) すっごく可愛い色だね!名前も素敵💕ほんとサテンみたいに美しいのが写真からでも伝わってくる〜〜😣

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💓 初クレド、緊張した〜😆✨ ひいらぎちゃんもぜひ💖このツヤ感と発色、素晴らしいよ👏 ほかのお色も欲しくなったぐらいキケン😅 色展開も豊富でした〜

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraデビューおめでとう🎉私ね前に限定色ふら〜っと見に行ったんだけど完売でそのまま退散しちゃったんだよね💦そろそろデビューしたいな〜! この色は定番色なのかな?🖇失礼します💕

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💓 わかるわかる〜😆 今は定番色は安定してるみたいだから買いやすいと思うよ〜。新しいマットリップの方がいま人気があるみたいだったよ😘私の買ったのも定番色😘控えめなお色なのに発色感もツヤ感も好き💖

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraそうなんだ!安定してるなら見に行ってみようかな💡艶があるのが欲しいからこっちの方が良いのかも😍 定番色ならこの色は絶対みる😉💕 とっても参考になる投稿ありがとう〜💕

• Flora

Flora@hiiragichanelぜひぜひ〜💖 このリップの艶に虜😍 ひいらぎちゃんとも共感できたら嬉しいな💓

• のん

のんうるうるなのが画像みてもわかるよー‼️😇 フローラちゃんに似合いそうな色だね💓

• Flora

Flora@lavender_nonのんちゃん💓 ありがとう😘トゥルントゥルンになるよ😍 で、汚く剥げたりしない。優秀な子💄

• ☆グル☆

☆グル☆かぜちゃんリップ誘惑多いよね💓ミヌー😍塗りやすそうだしツヤあって良さそう💕欲しいものがありすぎます。

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 ほーんと🥰かぜちゃんのリップ写真にはいつもやられる〜😆💕💕そして、グルちゃんのアイメイク写真にもやられる😆😆💕💕 はい。同感。欲しいものありすぎます。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°Floraちゃん💓ルミヌじゃーーーん✨✨いいな、いいな〜😍😍 つけ心地めっちゃいいよね💓

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💓 テヘヘ🥰そうなの〜💕 マットリップも良かったんだけど、私はゆきちゃんみたいにツヤッツヤのお肌じゃないから、唇は艶があるの方がバランス良かったんだよね〜😆💕 初のクレドだしめちゃ嬉しい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraテンション上がるよね✨私も嬉しい😆(なんでだ笑)艶のタイプも綺麗だもんね~TUだけはしてもらった😍いや〜欲しいな…🤤

• Flora

Flora@yukincosnowうん、テンション上がる😆✨ ゆきちゃんも次なる候補にクレド様いかがでしょう💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraリップはDiorかクレド欲しいかなぁ✨✨

Flora@yukincosnowキャ〜どちらも良いね😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraクレドはクリスマスコフレはないけど限定カラー出るみたいなこと言ってたよ✨✨

• Flora

Flora@yukincosnowおっ‼️ゆきちゃんチェックしてるね〜😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraおはょ♬*゜うん♡今年はじめて何か買ってようかなって😊

• Flora

Flora@yukincosnowそうなんだね😍 楽しみだね〜💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜クレド様~❤すごく可愛い色!!艶🤤 そして、フローラちゃんの手がめちゃめちゃ綺麗😊💖

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ツヤッツヤで素晴らしいよ👏 伝わって嬉しい🥰 私の手まで褒めてくれてありがとう😊💕優しい💖

• しぃ

しぃ私もこれ好き🙈❤️

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃんは何色使ってるんだろ😍⁉️ この使い心地最高〜大好き❤

• しぃ

しぃ@flora私5番💕 このリップいいよね💄✨ 前に載せてるから、機会があれば見てみてね🙈💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💓 5番も可愛いピーチ色だね〜😍過去のレビューもまた見てきた〜💖💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥サテンのような質感でとてもキレイです😊✨ フローラさんのような上品なお姉さまにぴったりです😆💕私もこんな色が似合う女性になりたい🙌💮

• Flora

Flora@mai_puffまいみゃちゃん💓 わたし顔が濃いから😅リップ濃くすると昭和感満載になるというか(昭和に間違いないんだけど😒)、唇オバケ💋になりそうになるんだよね🤣🤣今日はコレつけてました💓潤いもあって、使用感大好き❤

• n@o

n@o私も5番愛用してるよ〜😍 使い心地、ほんまにめっちゃいいよね‼️ とろけてウルウルになるし、乾燥しない❤️ 好きすぎる…❣️

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💖 ごめーーん🙇‍♀️🙇‍♀️見落としてて今頃の返信になっちゃった🙏 なおちゃんも5番を愛用なのね💕💕ウルウル唇で💋お肌にも優しくて大好き‼️ただ、その分減りは早い気がするね🤔

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

2019/1/21(最新発売日: 2019/4/21)