• こっこさん on LIPS 「クラシエ漢方ヨクイノーゲンBC錠価格:¥2,939210錠(A..」(1枚目)
  • こっこさん on LIPS 「クラシエ漢方ヨクイノーゲンBC錠価格:¥2,939210錠(A..」(2枚目)

もりもさ

はじめまして! コメント失礼します(^^) 前からこのサプリメント気になってました。お肌の調子はどうですか?ニキビは無くなりやすくなりますか?

こっこさん

百理さん 私のニキビの状態は、ホルモンバランスによる崩れでニキビがポツポツできるぐらいで常時ニキビに悩むほどではなく、化膿はしていません。1週間程でニキビがひいてきました。まだ若干小さな湿疹のようなものがあるので飲み続けようと思います😊 ニキビが化膿している、常時できているなどは、皮膚科で診てもらう方が良いと思います☺️

もりもさ

お返事ありがとうございました😊 参考にしますね。

こっこさん on LIPS 「クラシエ漢方 ヨクイノーゲンBC錠 ..」

クラシエ漢方 ヨクイノーゲンBC錠 価格:¥ 2,939 210錠(Amazon 10/19) ビタミンB2、ビタミンB6配合していて皮膚や粘膜を健全に保ちます。 ビタミンCとヨクイニンエキスを配合しており、コラーゲンの生成や肌アレを防ぎます。 水なしで飲めますが、結構酸っぱいので水で飲んでます😊 #サプリメント #漢方

こっこさんさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)