768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「こちらはヒロインメイクマイクロマスカラアド..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルムです☺ LIPS様を通して ヒロインメイク様よりプレゼントして頂きました🎁 ありがとうございます! 02番 ブラウンです 祝、定番化!!🎉 本当に心待ちにしていました! 限定で登場した際は血眼になって探したなあ😇‪💭‬ ちょうど使い切る寸前だったので有難いです🙏 もう最近はほとんどこれしか使ってなかった! それくらい大好き!!!! 何がいいってあれもこれもそれも… 言いたいことしかない😇 まず特徴としてほっっっそいです!!!! ボリューム感はほぼ皆無に等しく 綺麗にダマなしで伸ばしてくれて 束感もないので綺麗な扇形に睫毛がフサァ…と広がる! 凄い存在感!ではないのに 確かな存在感で目立つ素敵睫毛…😳 だから下睫毛への塗りやすさも抜群で とってもとっても綺麗に塗れます! むしろ塗ってるの?くらいの自然さなのに 塗らないのとじゃ全然違う! しかもこのブラウンのカラーが凄くて…🙋 ブラックほどキツくなく より自然!! +ほんのり赤みのあるブラウンなので 肌への馴染み具合も抜群です✨ カールキープ力も強く 下地なしでも下がらないのが嬉しい! バチバチに上がったままなので ずっとデカ目! やっぱりずっと上がった睫毛は 疲れ目っぽく見えなくて好きです👌 そしてそこそこ運動量のある私でも一切滲まない💪🔥 だからどこにつけて行っても1日キープ ライブでもなんでもドンと来いスタイルが有難い🙏 でも手間なく落ちて…😇 こんな願望まで叶えてくれるお湯+洗顔料オフ設計👏 文句のつけようがないです💮 さらに4種の美容液成分まで配合されているので 安心感も😌 これは使って感動して頂きたい💪 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

もちもちおもち

• マユ

マユはじめまして、先日このヒロインメイクのマスカラを購入したんですけど、このマスカラってパンダ目になりませんか?😭😭

• もちもちおもち

もちもちおもち@mayu____コメントありがとうございます☺ 私はなったことないですね…🤔‪💭‬

• マユ

マユ@motimotiomotiありがとうございます!🥺♥️

マスカラランキング

• クリップ数:20946件

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月16日(Sat)