Product affiliate21703img small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

• ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F(マスカラ)の口コミ「透明感にはブラウンマスカラ⁉︎/【マジョリ..」

ゆめごん
  • ゆめごん

\透明感にはブラウンマスカラ⁉︎/ 【マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー エッジマイスターF】 皆さんこんばんは✋😁 今回は私がずっと買うか迷っていたブラウンマスカラを紹介したいと思います\( •̀ω•́ )/ 私は今まで、マジョリカ マジョルカさんの ラッシュエキスパンダー ブラックを使っていたのですが、少し自分に合っていないように感じました。😔💔 どんなものがいいのかと調べていたら ブラウンマスカラで透明感とナチュラルさを 出す!という方法にしようと思い 早速買いに行ってみましたー!!👍✨ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ ブラウン、ブラックどちらとも コーム型をしているので使いやすく伸ばしやすいです🤗✨ ダマになりにくく、色もハッキリと発色してくれてとてもいいです😊👍 ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ どちらの色を買おうか悩まれている方がいたら 是非参考にしてください❗️❗️ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 目の色とマスカラの色は合っているほうが しっくりくるので、 ・目の色素が薄い方はブラウンを ・目の色素が濃い方はブラックを 私はおすすめします︎💕︎ ちなみにお値段は ブラウン¥1296 でしたー ブラックも同じ値段だったと思います😉👍 これで紹介を終わります( ﹡・ᴗ・ )b 参考にして頂けたら嬉しいです🤗❤ 少しでも参考になったよ〜と言う方は ハート❤クリップ📎フォロー👤を よろしくお願いします😍🙏 #ブラック #ブラウン #透明感 #ナチュラル #マジョリカマジョルカ #マスカラ #リクエスト募集 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2093件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆめごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

2013/1/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • BK999
  • BR666

2020年11月27日(Fri)