• あおい✩.*˚ on LIPS 「本日のあおいの購入品🥰……え、私にしては買い過ぎ(笑)いつもな..」(1枚目)

あおい✩.*˚ on LIPS 「本日のあおいの購入品🥰 ……え、私にしては買い過ぎ(笑) ..」

本日のあおいの購入品🥰 ……え、私にしては買い過ぎ(笑) いつもなら絶対有り得ないのに、私の心に一体どんな変化があったんでしょうか…🙄 何はともあれ、ダイソーで新商品のコスメ見つけたら買いたくなっちゃいますよね😂 まぁ、エチュードハウスのアイシャドウはこの前Qoo10で買ったのが届いたってだけです(笑) ちなみに3つで3550円で買えました✨ 偽物っていう訳でもなさそうで安心☺️ 実はもう既に全部1度使ってみました! 感想を一言でまとめると…↓↓↓ エチュードハウスのアイシャドウ…期待通り全てが最高✨ WHYNOTのリップ2種類…見た目可愛いし発色良き👍 WHYNOTのマスカラ…ボリューム感は出ないけど色が可愛い💗 WHYNOTのアイライナー…筆が結構細めで綺麗に描ける🤩 ITGIRLのアイシャドウ…予想以上に優秀で使いやすい❣️(マットはチークにも使えました!笑) ちなみに下に敷いてあるのは10月号のセブンティーンの付録です! 3CEの、トートバッグにも巾着にもなるっていうやつです🤤💗可愛い!! はい!という事で今回はいつもより真面目な投稿ではないですが、いつかこのコスメ達を使ったメイクを紹介出来たらなぁと思います🥰 もしなにかリクエスト等があれば是非気軽にコメント宜しくお願いします✨ それでは〜🏃🏻💨 #購入品 #ダイソーコスメ #WHONOT #ITGIRL

• yayoi♡

yayoi♡映えコスメばかりで可愛いですね😍❤️

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@yayopiinaありがとうございます😍 最近のコスメはパッケージが可愛い物ばかりでテンション上がりますよね✨✨

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ リクエストなのですが、DAISO×SPINNSの リップティントをレビューして欲しいです💦 検討お願いします🙌

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@pino_maru1348こちらこそありがとうございます✨ 参考になれる様に頑張ります🤩

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です@pink_lips_fgj ありがとうございます🤣 投稿待ってます♪

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@pino_maru1348リクエストありがとうございます🥰 実際に付けた写真は載せられないかもしれませんが、文章で頑張ってお伝えさせて頂きますね💪✨

• ム ギ .

ム ギ .はじめまして!コメント失礼します🙇🏼‍♀️ エチュードハウスのパレットをQoo10で買うとどれくらいお得ですか?

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@a_y_a_4初めまして!コメントありがとうございます✨ 元の値段は1つ2700円の所を、Qoo10ですと半額の1350円で買う事が出来ます💞(3000円未満のコンビニ払いは+150円です💦) 私はそれを3つ、LIPS会員限定のクーポン(最大500円まで15%off)を使って買って、元値8100円の所を3550円と半額以下で買えました😆🙌🏻 凄くお得にGETする事が出来たので、私的に凄く満足してます!笑

• ム ギ .

ム ギ .詳しい返信ありがとうございます🙇🏼‍♀️とってもわかりやすいです! それだけ安くなるんだったらやっぱり買っちゃおうかなぁと悩み中です笑 買うときはQoo10で買おうと思います👍🏼 ありがとうございました🥺

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@a_y_a_4そう言って頂けて嬉しいです☺️✨ ビックリしちゃうくらい安く買えますよね!笑 はい!是非是非😂 こちらこそ、ご質問ありがとうございました🙌💕

• Minami*°

Minami*°あお姉!!!! みなみだよ!久しぶり! 今エチュードハウスのアイシャドウパレットどれ買おうか迷ってるんだけど ....😑 どんな感じで使えるか教えて欲しい!!!🙏 時間あったらでいいからね!! 急な頼みでごめん!!!🙏🙏🙏🙏😘

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@gomagoma373ありがとう😆💗 実は私もビックリしてる!笑 フォロワーさんに感謝だぁぁぁ😭✨ これからも絡んでくれると嬉しいな🥰

• Minami*°

Minami*°@pink_lips_fgjていうか、めっちゃフォロワーさん増えてる!!♡♡ おめでとう!さすがあお姉😘

あおい✩.*˚@gomagoma373いえいえ☺️💞

• Minami*°

Minami*°@pink_lips_fgjあお姉ありがとう!!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@gomagoma373みなみー!!おひさだね👏🏻💗 おぉ!ホント!?✨ おっけーよ😘💕 参考にならないかもだけど、時間出来たら投稿頑張ってみるね💪🎌 全然大丈夫だよ!笑 リクエストありがとう🥰

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)