• おにぎり🍙 on LIPS 「連続投皿倱瀌したす😌こんにちはおにぎりです今からご玹介す..」1枚目
  • おにぎり🍙 on LIPS 「連続投皿倱瀌したす😌こんにちはおにぎりです今からご玹介す..」2枚目

おにぎり🍙 on LIPS 「連続投皿倱瀌したす😌 今からご玹介する商品は〜 ..」

連続投皿倱瀌したす😌 こんにちはおにぎりです 今からご玹介する商品は〜 100円ショップでよく芋るマヌクの陀光液ずトップコヌトをご玹介したす😋 ぜひ最埌たで芋お䞋さい🙇‍♀ それでは〜Let's Go!!!! ちなみに今AAAのファンタスティックオヌバヌ芋お浮かれおたす笑笑 だれかaヲタさん居たせんか ⬆すいたせん🙇‍♀ 次こそご玹介したすん🌞 たずは陀光液から 私はティッシュたたはコットンに陀光液を含たせお爪に圓おお萜ずしおたす ⬆皆さんそうか😅🙇‍♀ 綺麗さっぱりは取れたせんが、ほがネむルを取る事が出来たす 残っちゃったらもう䞀床その郚分をこすりたしょう笑笑 匂いはめっちゃき぀いです😭 シンナヌ系の匂いが苊手な方はおすすめ出来たせん😵😵 私は苊手ですか我慢出来るので😅 点数を付けるず、100円では十分萜ずせるし結構入っおるのでずゆう所で70残りの30は匂いですね😭 続いおトップコヌトLet's Go!!!! これはめっちゃ綺麗な爪になりたす なりすぎお䞍自然かも 😭😅 でも3日ぐらいで取れたすよ〜😭😭😭 氎に぀けるずふやけお取れたす😭 でも45秒で也くし、すぐ塗れるから蚱す笑笑 これたた匂いき぀いです😭 ネむルはき぀いの倚いず思いたすが、今たでで1番き぀かったです😭 マスクを付ける事をおすすめしたす👍 以䞊です 最埌たで芋お頂きありがずうございたす リク゚ストお埅ちしおおりたす🙇‍♀ では〜👋👋👋