カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回はネイルのご紹介コーナー♪ モロッコ風ネイル(人д`*) モロッコって白地に青の唐草模様のタイルのイメージ✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 使用アイテム 🍓ピールオフベースコート 🍓キャンメイク カラフルネイルズN33 🍓キャンドゥで購入したモロッコ風ネイルシール 🍓パラドゥ トップコート *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ①ベースコートを塗る ②キャンメイクのネイルを2〜3回重ねる ③モロッコ風ネイルシールを貼る ④トップコートを塗る このキャンメイクのカラフルネイルズのN33ってダイヤモンドが入っているような繊細なキラキラで本当に綺麗!! 写真よりも実物の方がすっごくきれい!! それでそこにモロッコ風のネイルシールを貼ると綺麗✨ 今回ちょっと貼りすぎちゃった💦 可愛すぎて貼るのを止められなかったー!! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #ネイル #セルフネイル #なのかのんネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

なのかのん

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜モロッコ風シールめっちゃ可愛い❤私もしたい!!探してみる♬︎♡

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 画像追加したよ〜! キャンドゥで見つけました☺️✨あるといいな!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54画像追加ありがとう❤探してみるね!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiぜひぜひ☺️✨!!

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞めっちゃ可愛い😍 モロッコ風シール貼ると、なんか秋っぽで エスニックな感じ!こーゆうの好き💖おしゃれ✨

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 モロッコ風ってエスニックでいいよね! また違う色のベースカラーにこのシール貼ると雰囲気違うかも!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 そうだよね✨このモロッコ風シール、 めっちゃかっこいい❤ ベース変えたら、また違う雰囲気になるね✨ でも、今日のベース好きだな。私❤

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉😭✨いつもありがとう!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なしたのなしたの?💗可愛いんだから💗

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😳 ネイルシールって沢山色んなのあるよね☺️

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありすぎて買うのをやめられない(笑)

• さぁたん

さぁたんモロッコ風なんてあるんだ❣️ いろいろあって楽しいね🌟 キャンメイクたぶんオソロー❤️ キラキラ可愛いよね💕単色で使っても存在感あって好き😍

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 このキャンメイクのネイル、シルバーラメが本当キラキラでめちゃくちゃかわいい😍💕おそろ嬉しい♪ モロッカンアートっていうらしい✨可愛くてつい買っちゃった✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なのちゃん手が白いからすごい馴染んでてかわいいー💓

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 馴染みすぎて血色悪く見えてしまうのが難点💦 少し赤み足さないとだよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓ネイル可愛い✨✨ベースの色も可愛いしシールの色味も合ってて良きだね🤣💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ありがとう☺️✨ キャンメイクのがすごく優秀✨シールも一目惚れでお持ち帰りしたやつだから使えて嬉しい♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54CANMAKEのはブルーしかないな~夏色だからほかの色もチェックだな✨✨ シールほんと可愛いし便利よね😚

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ブルーもかっこいい色だよね☺️✨ ぜひ他の色チェックしてみてね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓見てきた〜✨✨でも時間なくて買えなかった😓除光液もすごく気になったんだけど使ったとこある?

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 キャンメイクの除光液は使ったことないんだ😳💦 そういやあまりレビュー見かけないね?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そっか〜白いパケが可愛くて手には取ったんだけどね?レビュー見たことないしなって思いとどまった😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(*´꒳`*)゚*.・♡ めちゃくちゃ可愛いねー!! すっごいオシャレにネイルできていいなぁ😆🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ピールオフでいつでも剥がせるようにしてあるからネイル変えるの楽で☺️✨ちょっとネイルしたい時ピールオフおすすめだよ♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ピールオフちょうどわたしも夏くらいからこれを使ってたんだ(o´艸`) 楽でいいよね〜😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうだった!投稿してたよね😳ごめんね💦 いいよねこれ☺️✨!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いシール💕 確かに貼るのやめられなさそう🤤💓笑笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ね☺️✨ついついあと1枚、あと1枚って増えてった(笑)

• いろは

いろはモロッカンシール!!かわいい (꒪˙꒳˙꒪ )*° モロッコ 確かにタイルのイメージ✧︎!! 絨毯…🤔💭それはインドかな(笑)

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 タイルのイメージあるよね(笑) 白で統一された建物群! 絨毯=インド系なイメージだね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い😊 ルイヴィトンにあるマークに似てる!

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あー😳!!そうかもね!!モノグラムとかで出てきそうな?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうそう😊

• のん

のんモロッカンシール❓ かわいい💓わたしもほしいー!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 かわいいよね😍💕 もう一枚買っておけばよかった!!

• Flora

Floraモロッカンタイル柄可愛い〜😍😍‼️ホワイトのネイルに映えてるね〜💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなの、イメージが白タイルに青のモロッカンアートって感じだから☺️✨つい貼りすぎちゃった(笑)

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 こんなシールも売ってるんだね✨ 見てくるー💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 可愛いよね☺️✨キャンドゥいろんなシールあるから迷っちゃう!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 キャンドゥのシール1番可愛いよね😍💓 行くたびに買っちゃう✨

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)