• 若菜 on LIPS 「友人関係の相談になります。苦手な方は、スルーしてください。私に..」(1枚目)

若菜 on LIPS 「友人関係の相談になります。苦手な方は、スルーしてください。 ..」

友人関係の相談になります。苦手な方は、スルーしてください。 私には、同じ年の女友達がいます。高校生の頃からの付き合い、もう12年来の親友になります。 その友達は、明るく優しくメイクがナチュラルな清楚な美女で黒髪です。 ところが、最近、友達がなんだかおかしな言動をするようになりました。 ①友達は、ピアス穴開けないので、イヤリング買っています。しかしイヤリング沢山買うのに、私と会う時一回も付けて来ない。 ②私が以前、彼氏が出来た時、ものすごい激怒して別れた方がいいと言ってきて、お互い喧嘩になった。(友達は彼氏いた事無し。) ③私が韓国コスメや韓国のキャラクターグッズのアピーチを集め出したら、彼女は、私がよく行く韓国の店を突き止め、同じグッズ(アピーチグッズやリップ)を沢山買う。真似する。 ④自分は何にも取り柄がないと嘆いて、私が励ましても効果無し。 ⑤何故か、いきなりLINEメールで親戚の自慢話ばかりする。 以上です。皆さまは、どう思いますか?💦 私は、何故、彼女がこんな言動とるのか理解できません。

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。コメント失礼します。 もしかしたらですがその方若菜さんが好きなのでは無いですか? 違うかも知れませんが恋愛感情があるのかも知れません。 彼氏が出来たことに怒るのは取られたと思って嫌なのだと思います。韓国の物にハマって同じものを揃え始めたと言うのは好きな人と一緒が良いという考えなのかもしれません。 イヤリングはきめてると思われる自分が嫌だからつけないのかも知れません。 他は打っている最中なので覚えてるのしか書けませんが。文章読んでこうかな?きっとこう思ってそうだなって思いまして…。自分はHPCなのでこういうのは分ってしまいます。 違うかも知れませんが文章を読んだ限りそう思いました。 ご迷惑すみません。長文失礼しました。

• 若菜

若菜@aoi_asx_tsx_bsxわかりました✨貴重なご意見ありがとうございます✨

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@orange_perfume_8aj人間そうとは限りません。 人間はとても不思議な生き物です。なのでこの可能性もあります。 たとえジャニヲタでもその方が気づかぬうちに憧れとして見ている場合があります。 会って無いのでそうズバズバ言えませんが。 勇気を持って直接聞くのが一番かも知れません。それか仲介役を入れてでもありです。 その方の性格によってで構いませんが、聞き辛いのも承知ですが、仲介役を入れても良いと思うので聞いてみてはいかがでしょうか? 長文失礼しました。

• 若菜

若菜@aoi_asx_tsx_bsxコメントありがとうございます😁 その友達は、ジャニーズの大ファンで、恋愛感情で同性を好きになるとは、多分無いと思います。

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)