• ぷりん on LIPS 「ヘアアレンジで悩んでる方へ(*˘︶˘*).。.:*♡男ウケ&簡..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「ヘアアレンジで悩んでる方へ(*˘︶˘*).。.:*♡男ウケ&簡..」(2枚目)
  • ぷりん on LIPS 「ヘアアレンジで悩んでる方へ(*˘︶˘*).。.:*♡男ウケ&簡..」(3枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ヤッホー! 私肩のちょい上なんだけどアレンジできるー?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

@sparkle_make_qo6ありがとー!ストレートしてみるー! ってか絵うまくない!? 参考になりやした!笑笑

ぷりん

@jin_klm❁.* やっほー⸜( ˙꒳˙ )⸝ *.❁       ロングで書いてあるのもできるやつは出来ると思うんけどできないやつもあるよね(泣) だから近いうちに短めの人へ向けて書くね❤コメントありがとう☻★

ぷりん

いえいえ!!プリンちゃんみたいな可愛い子がストレートにするとえげつなく可愛くなりそうなんだがw絵上手いとか(泣)(泣)←(嬉し泣きw) 参考になってよかった♡ コメントちょくちょく来てくれてめっちゃHapy♡

ぷりん on LIPS 「ヘアアレンジで悩んでる方へ 男ウケ&簡単!  デート&学校にも! ヘアアレンジでモテよ♥ ..」

ヘアアレンジで悩んでる方へ(*˘︶˘*).。.:*♡ 男ウケ&簡単!  デート&学校にも! ヘアアレンジでモテよ♥ 2枚目3枚目の写真にも載せてある通り紙に絵で書いてみました! 下手くそだからわかりづらかったらごめんなさい…(_ _) 字も細かく書いてあるんですが小さくて見にくいかも🦆 しかも字が汚くてわかりづらいかな_(._.)_(泣) 私はロングなのでロング中心にしてしまったんですけど最後らへんに少しショートや髪の毛短めの人へ書いてみました★ もし髪の毛短めの人へ書いてほしいと方がいたら書きます(๑´`๑)♡ 全体的におんなじ感じになっちゃった。ごめんなさいぃぃ! 簡単にヘアアレンジの書いた種類を紹介しますね! 2枚目の写真 ①三つ編み ほぐす ②前髪あげ 残りの髪巻く  ←ショートでもできるかな! ③ポニーテール 高め ④おだんご  おくれ毛だして巻いてね♡ ⑤ストレート ストレートアイロンかけよう!内巻きでもOK ⑥帽子をかぶった状態で帽子の後ろの穴から髪の毛を出す感じ!出した髪の毛はたまねぎヘアー!ゴムで何回も結んでほぐす! 多分わかんない方多いと思うのでYouTubeで調べてみてください(๑´`๑)♡ ←流行り&人気 ⑦2つおだんご ねおちゃんがやってる感じですね!  イベントや遊園地などにもおすすめ(*˘︶˘*).。.:*♡ ⑧編み込みか三つ編みで髪の毛下ろす(わかりにくい。  ストレートか内巻きをした状態で上から三つ編みか編み込みをする感じです!清楚系で男子に人気★ ⑨ハーフアップ ゴムを可愛いやつにしてみては!  ちなみにゴムでもいいけど長めのリボンをつけるのが男子に人   気❦ ⑩三つ編み(前髪) 前髪を三つ編みにして横に持っていきピンでとめる! ゴールドピンがおすすめかな!小さなリボンがついたりするのも可愛いかも❥ ⑪くるりんぱ くるりんぱした髪の毛を軽く巻いてもいいかもね❦ おくれ毛出すとオフ感❦(男ウケの秘訣㊙)おくれ毛巻いてね♡ 2枚目 ⑫ニット帽でか弱くみせちゃお( ˘ ³˘)♥  冬にしかできないかもぉ。前髪があるとニット帽で潰れちゃうから前髪をあげてから帽子かぶるといいかも!白が人気★ 後ろの髪は下ろしたほうがおすすめ!巻いてもOK! ⑬ふたちょんくるりんぱ ふたちょんしたあとにくるりんぱをして少しほぐして残った髪を  巻いても可愛いかも♡~(>᎑<`๑)♡ ⑭かきあげでギャップ萌えさせちゃお❤ いつも可愛らしい子が髪の毛をかきあげるだけで印象が変わって見えてギャップ萌え萌え♡ 服もかきあげに似合う服を選んでね☻ 前髪ありでもやり方次第でできるよ!YouTubeへレッツゴー! ⑮ポニーテール三つ編み 高めにポニーテールしたら三つ編みしてほぐす! ショート偏 (ごめんなさいショート少なくて(泣)) ⑯ストレート ストレートアイロンを使おう☻ ⑰三つ編みからの内巻き 三つ編みしたらほぐしたほうがオフ感でる! ⑱前髪を三つ編みにしてピンでとめる!その時後ろ髪は外巻きにしたほうがいいかも〜! ⑲ウェーブ巻きからの上の髪の毛はトレンド巻き 下と上をわけて下はウェーブ型に巻いて上の髪の毛はトレンド巻き! ←流行り❤ ショート偏を出してほしい方はコメント待ってます❦ 紹介するの大変だったぁ〜(¯―¯٥)󾭛󾭛 疲れちった!☻ こんな感じ!! 参考になったら嬉しいな❤(泣いて喜びます。)㊙←盛った。 では!( ゚д゚)ノシ サラバジャー