• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「💗今日のゆき姉ネイル💗今日は何だかパッとし..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💗今日のゆき姉ネイル💗 今日は何だかパッとしない天気よ💦 なので、パッと可愛い王道ピンクを使いました🥰 💅ネイルホリック PK822💅 こちらは1度塗りなら透け感がある、シロップ風の 可愛いピンク♡ 今日はフルーツの桃🍑再現ではなく、 桃色ネイル😊✨ ピンクの爪にはブルーのストーンで💎 ワンポイント❤ ピンクにブルー💙好きな組み合わせ❤💙 使ったネイルや、やり方は画像記載してます👍 良かったら見てみてくださいね┏○ペコ ではでは(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💖 #ゆき姉ネイル #桃色ネイル #ネイルホリック #PK822 #キキララネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• たまご

たまごゆき姉🎵 ストーンのってる😆💕 可愛い❤️(*´ω`*) グラデーション上手だなぁ~💖 桃色、あっ、桃の美味しいの貰ったよ🎵 白桃なんだけど、めちゃうまだった!笑 長野あるあるだよ😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞 今日ストーン1つ、さりげなく乗せてみた🤣 グラデーションばかりしてるから 少しはうまくなるさ🤣笑 えーー❤桃いいなぁ❤❤ 白桃食べたい~(≧∇≦*) 長野行きたい笑

• たまご

たまご@yukiko54長野良いとこ一度はおいで💓🎵😊

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 1度は行きたい!!北海道にも夏おいで✨ 涼しいよ( ´ ▽ ` )ノ ♡

• たまご

たまご@yukiko54いいですなー、夏に北海道! 何気に親戚はいるけど、一回もいったことないよ!💦🤣

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921そうだったの!! 早くおいで💞いつかはおいで❤❤ たまごちゃん家の向井理と笑笑

• たまご

たまご@yukiko54家の向井理は遠出しないタイプで困ったちゃんなのよ~💦 北海道行きたいんだけど… お金たくさん貯めて北海道旅行とかできるようになったらゆき姉と会って話したいなぁ🎵😊って思う!😆💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき姉さん、はじめまして♪ いつも参考にさせてもらってます💕 グラデがホント上手ですね✨✨ プロ?スプレー?ていうぐらい😍✨ セルフネイル好きだけど、マニキュアでこんなに上手く出来ないもーん🤣コツとかありますか??

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_cosme_vw0 リンドウさん💞初めまして❤ わぁ✨いつもありがとうございます💗💗 あはは(笑)グラデーションばかり やってるので、慣れだと思います😂 でもそんな風に言ってくれて、めちゃ 嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ♡ コツは、、、気長に乾くのを待つ事ぐらい ですかね。。あと、私はベースにキキララの オーロラホワイト使ってるんですが、 グラデした後に、オーロラホワイトがとても 綺麗に見えるので、オススメですよ😊

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukiko54返信ありがとうございます💕 キキララのオーロラホワイトがいいんですね✨ 次回ダイソー行ったら絶対買おう🤣 これからも可愛いネイル楽しみにしてます😍💞

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_cosme_vw0 わぁ(≧∇≦*)ありがとうございます❤ 頑張っちゃいます♡♡

• ひろろん

ひろろん きゃー💓可愛い😍💕 ピンクグラデ最高✨ 私も今日ネイルしよ💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💗 なんか天気悪いし、パッと明るい ピンクにしたかったの😍 今日ネイルしてるのかな?❤ 後で楽しみ❤❤ 一旦寝ちゃうかも しれないけど🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私 今日は珍しく朝から起きてた😂 ミートソース煮込んでたよ🤣 ネイル完了したぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞昨日あんま寝てないじゃん😭 ミートソース食べたい🤣 めっちゃ煮込んで美味そうψ(๑'ڡ'๑)ψ ネイル載ってるかな? 今頃爆睡してるだろうなぁ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 結局3時間くらい ゴロゴロしてただけ😅

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 大丈夫?🤣今日から明日10時間ぐらい 爆睡しないと←首痛くなるから寝すぎに注意🤣✔️

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃん💕 こんにちは〜☀️(なんだかお久しぶりな気がする…🤔!) 可愛すぎてはぁ…ってなった😳今何もネイルしてないから参考にして塗ろうかな…💅💕

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma くまくらちゃん💞うん!お久しぶりかも😍 来てくれてありがとう(≧∇≦*) 本当に⤴✨めちゃ嬉しい❤ 爪先綺麗だとテンション上がるよね✨ ネイルしてみてね💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀明るいピンクのグラデ可愛い!!(≧∇≦*) 気持ちも上がっていいね💕 こちらも最近天気ずっと悪いよ〜💦😩

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞今通知がきてちょっとしか 見てないけど、イオンなう。なのかな?😆 最近天気悪いよね💦だからパッと 明るいピンクにしたよ💗 ありがとうね♡♡ヽ(´▽`)/ こちらはもう今は16度ぐらいしかないんだよ。 寒い~💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54イオンなうだよ〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) え〜〜!!16℃って冬じゃん(๑°ㅁ°๑)‼✧ こっちは今日かなり涼しいね〜って感じなんだけど27℃だよ?!

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 えー!!27度暑いじゃん🤣笑 同じ日本なのに、こうも体感温度が違う んだね!! 16度はさすがに寒いけど、うちの方、冬は -20度とかになるんだよ(笑) めっちゃ寒いんだから😵でも家の中は 沖縄みたいに暑いの。強力ストーブで笑 だから冬の方がアイス売れるんだよ🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54えーーー!!なんかほんと信じられないよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちんとこずっと30℃超えてたから20℃台なだけでだいぶ涼しいよ〜😉 冬-20℃とかやばいじゃん❣️ うちらスキー場ですら-5℃くらいな感じだよ😱☃️ そこまで低い気温体験したことない!😝

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ayaka1220てか、どんだけ効く強力ストーブなんだ〜(笑) 冬のがアイス売れるんだね(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 信じられないよね!! こんなにも違うなんてね😭 やっぱ遠いのね💦ってちょっと悲しくも なるよね😭 スキー場も-10~20ぐらいだよ!! 寒すぎるけど、ずっと北海道にいたら 慣れちゃうの(笑)不思議だよね~⤴ ストーブはね、普通の形だけど、かなりの 強力ストーブだよ🤣笑 すぐ暑くなるから 冬に部屋でアイスが最高なの🤣❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ねー(>人<;) 寂しく感じる💦 そんな温度なのに慣れるって凄いなぁ(^^) そんな強力ストーブうちにもほしいな😻 そういえば、やっぱダイソーにスポンジなかったぁ😩

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃんおはよう❤ 今日も朝から寒いわ(笑) ダイソーにスポンジなかったんだ💦 私も探し続けて、やっとカラフルなのが あったんだよね。もっと沢山色んな場所に 入荷して、みんな買えるように安定すれば いいのにね(´・ω・`)ショボ-ン

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚💕💕💕💕💕💕 *´ㅅ`)ダイスキ♥ピンクネイル😭👏🏻✨

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 これ塗る時に、豆ちゃんが思い浮かんだの💗 ピンク好きだし、豆ちゃんが似合いそう だなってね♡♡ ピンクかパープルの時は豆ちゃん思い出す わ❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ とっても嬉しいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ あたしピンクとパープルしかほぼ使ってないもんね←大好きカラー💖💜

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)毎回セルフネイルの腕が上がってらっしゃる…スゴイ

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 ♂の娘ちゃん💞 本当に⤴✨ありがとう(≧∇≦*) 嬉しいから、また頑張っちゃう💗💗

• ♡RiA♡

♡RiA♡ゆき姉さん💓 いつもいいねありがとうございます🥰💕 そして200投稿おめでとうございますー㊗️🎉 毎日投稿楽しみにしています🌸

• ゆき姉

ゆき姉@ria_fleur ♡RiA♡さん💞 私泣いちゃう😭😭嬉しすぎて😭❤ 200投稿とか気づかなかったよぉ。 気付いてくれて、コメント頂いて、本当に ありがとうございます❤❤ 毎日見てくれてる事にも、本当に感謝感謝 です😭✨ これからもこんなんですが、宜しくお願い します┏○ペコ💗

• なのかのん

なのかのんゆき姉グラデ上手😳✨プロ級!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡グラデばかり やってたら、慣れてきたのかな?🤣笑 プロ級とか(笑)それは無いけど そんなん言ってくれるなのちゃんにℓσνє♡だ❤

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷遊び心ありつつ華やかさがありますね!(。・о・。)名前にセンスを感じた

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_wyt4 生ラムネちゃん💞遊びに来てくれたのね😭 お母さん嬉しい😭💞ありがとう💗💗 名前にセンスあるかな?嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )ノ ♡ また気軽に遊びに来てね❤❤

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるゆき姉に似合う色だー🤗💕 グラデもキレイ✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃーん🧡🧡大好き~❤❤笑 今日天気悪いからピンクにして テンション上げたよ⤴✨ いつもありがとう💖 ぱるちゃん来てくれたら元気でる!!

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

• ゆき姉

ゆき姉@jin_klm ぷりんさん💞 了解しました❤❤ フォロバしますねヽ(´▽`)/

• ぷりん

ぷりん@yukiko54すいません!ありがとうございます!❤ フォロバありがとうございます! これからもよろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ピンクネイルがはえる、白くてキレイなOTETE✋💕🤤ヨダレ

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💛💛ありがとう💖 今日は少し派手ピンクになった(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓 桃みたい~可愛い🍑💞

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 桃色にしたの💞ちょっと派手なんだけど 天気悪いから、パッとした色にしたくて😆❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54指先可愛いとテンションあがるよね♬*゜

• みい

みい可愛い❤️ こういうピンク、ゆき姉さんだから似合うんだよね😊

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞ありがとう💞 そんなこともないよ~⤴ 今日はちょっと派手ピンクになったよ😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党今日のネイル、やっとら見られたー! 可愛いの一言に尽きるね💞。ピンクのグラデーションて、こんなに上品で可愛く成るんだね!ポイントのネイルパーツも存在感かあって素敵😘。 やっぱりゆき姉さんのネイルには癒やし効果があるよ!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさんおはよう💞 見てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 癒し効果があるなんて♡♡ 嬉しいなぁ(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ピンクは私の年齢は結構冒険だったり したのよ(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54その冒険、大成功だったね💞。

• pinko

pinko可愛い色〜(*´꒳`*)❤️ キュンキュンしながら10度見👀ぐらいしてるわ♪ 🍑じゃなくて桃の花なんだね✨ ストーンのポイント使いも素敵‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 10度見(笑)ありがとう💗💗 そうなの。今回は桃の木のイメージ だった❤✨ あ、pinkoちゃん、明日お買い物解禁日だね笑

• pinko

pinko@yukiko54うん💓長かった闘いがやっと終わるよ♪ (先日購入してしまったマジョマジョはノーカウントで😂) 先ずはゆき姉さんオススメのちふれの下地を買いたいな💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 長い闘い、我慢して偉かったよ⤴💞 pinkoちゃん💞 マジョマジョ買ったんかい!笑 マジョマジョは可愛いから許す🤣笑 ね!私も明日ゲットできるかな?微妙だけど 明日買いたいよ~😭

• pinko

pinko@yukiko54ラス1のマサラチャイが目に入ってしまったもんで😆 握りしめてレジに直行するよね❤️笑 ちふレディには1番にゲットいただきたい💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 それはね、買うよね😆 それはね、仕方ないわ😆笑 500円だし、ま、いいよね😂 ちふレディ明日、デパートの中のちふれに 走るかな🏃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 ピンク💕 オネエサンっポイネイル💅

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ いや、40でこのピンクはかなり冒険だ ったよ😆笑

• fantastic_rouge_pvm3

fantastic_rouge_pvm3自分でやってるの?

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_rouge_pvm3 こんばんは💞全部セルフネイルです😊

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)