毛穴パテ職人 フィニッシュキープパウダー 3枚目、悲しい写真がありますが😢 最近、落っことして、急にお別れすることになりました笑 まず粉がサラサラなので、保湿力のある下地を使うと、100パー崩れます😓 下地のチョイスには注意⚠️ パール入りで毛穴をぼかしてくれる効果があります。サラッと仕上がる下地を使えば綺麗に仕上がります。
もっと見る関連するクチコミ
- りさりん☺︎
- 2024.08.20
20代後半なので、マスクをする時は首まで液をしっかり塗りたくる!たっぷりあるから、しっかり使わなきゃね笑 首のケアは20代前半からした方が良いって、さーしーが言ってたよ笑確かに、服の擦れもあるし、割と顔と同じくらい刺激があると思う… 美容液っていいものは高いから、まずはこのくらいのお値段のものから始めたら良いと思います。
- 2024.04.20
サクラヴェールリップは、プランパー効果があって、キラキララメ入り。 少し濃いピンク味もある赤って感じで、ディラーにも使いやすいです。 燃ゆる紅桜色っていうネーミングも素敵。 ロールで涙袋の辺りを優しくグリグリすると気持ちいい😊 いつまでも綺麗でいてたいから、エイジングケアも頑張ります笑
- 2024.08.20
色持ちも良いし、崩れにくい🩵 これほんと大事だよね。 私は、よく笑うので、涙がよく出ますが全然目元の赤いシャドウが取れませんでした!これ地味にすごく感動だった🥲 ダマになったりしない。 時間が経っても、色のくすみもあまり気になりません。 5,000近くする、リッチなアイシャドウだけど、買って良かったです♪
- 2024.05.16
アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ これめっちゃ良い香り✨洗った後も香り残ってる🌹 SHIRORUクリスタルホイップ シュワシュワ炭酸泡🫧毛穴の奥まで汚れが取れている感じがする!
- 2024.03.09
エクセルのアイプランナーの虜になりつつある…笑 早速2個目、ブルーラメが可愛いミスティレイク😍 ブルベ夏の方にはおすすめのカラーです🩵 しっとりしてて粉飛びしにくい。 しっかり塗りたい時は指塗りがおすすめ。 ラメが細かくて繊細でお気に入り。すごく可愛い…。 マットなカラーとラメが一つになってるのがポイント高い!
- 2024.08.20
スプレーの粒子が細かくて霧みたいやから、顔がびしょびしょになることもないし、良い感じに保湿されて、お肌もツヤっとする♡ 見た目もとってもかわいい😍二層タイプで黄色と透明の部分があって、なんかオシャレ😎あと、香りも良いです、癒されます🌿癒されるために吹きかけたくなる笑 保湿力もすごい!キシキシしなくて、ほんと塗りやすい。スキンケアをしているような感覚です。このテクスチャーはとても良い✨
- 2024.04.24
❁.˚‧º‧‧º·˚.❁保存料、着色料、合成香料不使用 自然派入浴剤❁.˚‧º‧‧º·˚.❁EARTHCONSCIOUSエプソムソルトを買ったよ◡̈✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆保存料、着色料、合成香料不使用の自然派入浴剤...
もっと見る- ori
- 30代後半
これ、下地がいらないファンデなんです!兼用大好き!! 密着力すごいし、ベタつきも気にならないから、すごく使いやすいリキッドファンデだと思います! これは乳液兼下地で優秀過ぎ😭これ買わないのもったいない!!笑
- 2024.04.20
#提供❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ スフレタッチの マットティントリップ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁vimBEAUTYmyconfidencelipsoufflematteをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆スフレタッチで軽い付...
もっと見る- ori
- 30代後半
Viséeのニュアンス デューイ クリエイターは単品でもほんっっとにおすすめ✨✨ 粉質がしっとりしていて、派手過ぎず、上品なツヤのあるまぶたになって、本当に好きです。 ettusaisのエテュセ アイエディションカラーパレットも、このラメがかわいい😭 高発色というより、ふんわりと色がのるので、これも上品な雰囲気になります✨ キャンメイクのミックスアイブロウカラーは、安くて、使い心地に良い! でも、もっと安くで良いものないかなーと模索中です👀
- ブルベ夏
ツヤ肌メイクがしたくて、夏でも崩れないクッションファンデを探してました。まず、敏感肌の私でも荒れない。そして、カバー力ばっちり。トーンアップして気分も上がる。 キラキラアイシャドウにハマってて、色んなキラキラシャドウを漁ってます笑 こちらは、粒が大きめで、カラーはグリーンやゴールドが入ってるので、ブルベ夏の私にはドンピシャではないのかなと🫢 ピーチの良い香りがするし、見た目もピンクで可愛い🩷🩷 お肌もウルウルになります。毛穴が目立たなくなるし、しっかり保湿もされるから、乾燥が気になる時だけでなく、紫外線をたくさん浴びた日のケアにも良いと思います。