• りさりん☺︎ on LIPS 「かなり昔ですが、布ナプキンデビューしました笑✨ジュランジェさん..」(1枚目)

りさりん☺︎ on LIPS 「かなり昔ですが、布ナプキンデビューしました笑✨ ..」

かなり昔ですが、布ナプキンデビューしました笑✨ ジュランジェさんで購入したものです! まずは普段使いから始めてみたかったので、厳密には布ライナーです♪ 🌼付けてみた感想🌼 良い点は、 ・着け心地が良い ・可愛い柄がたくさんある ・コスパが良い ・ゴミが出ない 悪い点は、 ・洗うのが面倒 ・衛生面が気になる 悪い点は、パッと思いつくのは上記2点ですが、手洗いして、洗濯機にブッ込めばOKだと思ってます笑(個人的に、です⚠️笑) ただ買ってから気づいたのは、黒色だと生理になった時、気づきにくいですね💦私は血が付いたら、洗うのが面倒なので、確実に大丈夫な日しか布ナプキンを使用しません。なので、失敗したことはないですが、おりものの状態も分かりにくいので、黒色の布ナプキンは個人的にあまりお勧めしません。最初は、汚れが目立たなくて良いじゃん!と思って黒を選びましたが、自分の身体のことなので、やっぱり目に見えやすい色の方が良かったなと後から思いました笑 あくまで個人の感想なので、ご参考までに⚠️ 女性は色々気を遣う部分が多いけれど、その分楽しむチャンスもいっぱいあるんだ!と思える商品でした😊 #セルフケア #ストレスフリー #布ナプキン #布ライナー #敏感肌 #可愛い

りさりん☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)