5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#夏カラーメイク⚠️目👀と唇💋のアップあり..」

ズボラ母
  • ズボラ母

#夏カラーメイク ⚠️目👀と唇💋のアップあります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆さん、またまた、、、めちゃくちゃお久しぶりです😭💦 だいぶ追い込まれてます😱 返事も全然返せていませんが、、ちゃんと返していきますので、、、もう少々お待ち頂けると幸いです🙇‍♀️ 私のこの夏は、もうSUQQUの今年の限定ばっかり使ってました🙋‍♀️ 粉質は、間違えない所はさすがSUQQU👏🏻👏🏻 しかし、このカラフルな4色パレットを全色使っても馴染む素晴らしすぎるよねーー😍👍🏻 2枚目は全色使い‼️ 3枚目はオレンジ以外の3色使い‼️ これだけで、何パターンメイクができるか👍🏻 あと、オレンジがホンマに似合わない私が今年の夏はこの、SUQQUのパレットのおかげで、オレンジメイクが出来た所に惚れ惚れしている❣️❣️ ただ、限定という所は惜しいところよね、、😅 8月は誕生日🎂やったからさ、、ちょいちょい買ってるんよ🤣🤚🏻 いや、ちょいちょいではない笑 かなり、爆発してしまったやつ笑 まとめ買いと言うやつ笑 いや、もう全然仕事と予備校行くことしか、外に出てなかったから、8月に色々プレゼントもらえるからね、、笑 でも、全然上げれてもないし、、LIPSを開けれてないところ、、、😭 #デパコス #suqqu#アイシャドウ #限定色 #メイク写真

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ズボラ母

• no_no

no_noズボラ母さん!お久しぶりです😂お元気そうで安心しました!忙しくされてるようなので、体には気をつけてください!

• ズボラ母

ズボラ母@no_no no_noさん❤️ お久しぶりです😭💕 バタバタしていて、全然LIPS見れてませんが、コメントめちゃくちゃ嬉しいです💕 心配もしていただき、ほんまありがとうございます🙏 あと2ヶ月頑張ります👍🏻

• oz.design

oz.designお久しぶり❤️ 忙しそうだね😣体調崩さないように気をつけてね💡 8月、お誕生日だったんだね❣️おめでとう🎉🎂🎉 コスメ愛は変わってなくてよかった💓 SUQQUのパレットは、全色使っても濁ったり、汚くならないから嬉しいよね🥺✨

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ 心配してくれて、ありがとうーー😭 その言葉で頑張れるよー😁👍🏻 そうなんよー😆ありがとうーー❤️❤️気がついたら、、また1つ歳を重ねてたよ笑笑 コスメ愛は変わらずよ💕 ozちゃんも相変わらず買い😚❓❓ ほんま、SUQQUのパレットは全色使っても馴染むところが素晴らしいよね❤️ 最近でた、ルナソルもそんな感じよね✨惹かれるわー💕

• やっちん

やっちんズボラちゃん、お久しぶり😆 お誕生日おめでとう🥳👏🎉 またゆっくり、お買い物したの見せてねー💓

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ 久しぶり😆🤚🏻 ありがとうーー🙏気がついたら歳をとってた笑笑 消費税上がる前に駆け込みで買いまくったわ笑笑 もう、当分買うものなさそうと思ってるけど、、クリスマスコフレがくるから困るよね笑笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむズボラちゃん、こんばんは😍 スボラちゃんもお嬢さんもお元気かな?🌸 お誕生日おめでとうっ🎉🎂✨やっぱりお誕生日といえば、自分へのご褒美コスメだよね💄(笑) おSUQQU様のこのパレット、ズボラちゃんの他のブルベの人からも絶賛されてるね😳😳曇りのない綺麗な色のパレットだよね😍💕 どうか体調気をつけて🤗時間があったらお買い物品披露してね😍✨

• ズボラ母

ズボラ母@pink_rouge_een↓↓↓ ごめんね🙏🏻返事下になってしまった💦

• しぃ

しぃズボラちゃんー✨ 久しぶりだー💕 誕生日もおめでとう!🎉✨ ズボラちゃんすごくSUQQUのイメージある🙈✨ また時間ある時にメイク写真や購入品みせてね💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ 久しぶりーー😊 そして、ありがとうーー🙏🏻 このパレットは買ってよかったアイテム今年No.1やわ👏🏻👏🏻 増税前の駆け込みで、色々買ってしまったよ笑笑

• K_M

K_M誕生日おめでとうございます💕 私も8月生まれで自分へプレゼントを未だ引き続き行なっております(笑) SUQQUはハズレなしでいいですよね😍

• ズボラ母

ズボラ母@ronmti K_Mさん❤️ ありがとうございます😆🙏🏻K_Mさんも8月ですかー😁おめでとうございます🎉 いや、9月までは誕生月に入るので、いいんですよー笑笑 SUQQUはほんま、間違いないから素敵すぎますよね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ズボラちゃん久しぶり😳💕 忙しそうだね💦💦 レビューゆっくりでいいからね~😊 購入品たくさんみたいで、楽しみだなぁ💕 メイクどっちも可愛い🥰 オレンジが使いやすそうだね♡

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 久しぶり😊もう、試験まであと2ヶ月やから、より追い込まれてる💦 また、駆け込みで色々買ったけど、、次はクリスマスコフレが待ってると思うと辛いわー🤣🤚🏻 かぜちゃん、いつもありがとう😚💕

• hydrangea✨

hydrangea✨ズボラちゃんお久しぶり☺️❤️相変わらずお忙しそうで…季節の変わり目だし、お身体に気をつけてね🐹💦 SUQQUのパレット、夏らしくていいよね〜🥰相変わらずメイクもかわいい💕

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love れんちゃん❤️ その言葉で、元気になれるわー😭💕 ありがとうーー🙏🏻 SUQQUのパレットは、ほんま間違いないからいいよねー👍🏻 なんか、急に肌寒くなってきたよね😳⁉️れんちゃんも気をつけてね☺️❤️

• SAORI💜

SAORI💜ズボラちゃん❤️お久しぶりーー😆⭐️ そしてお誕生日おめでとう🎂🎈 私も同じで#夏カラーコスメはコレにしたよ🧡 キラキラで可愛いよね💕 主張するカラー多いのにうまくまとまるのがSUQQUの良さだよね✨ また余裕がある時に他に買ったもの見せてね😁✨

• ズボラ母

ズボラ母@saori1207 さおちゃん❤️ 久しぶりーー💕そして、ありがとうーー😄💕💕 さおちゃんもこのパレット? 可愛いよね😍✨ ほんま、こんな派手な色ばっかりがまとまるって、さすがSUQQUよね👏🏻👏🏻 うんうん😚増税前にかなり駆け込みしてきたよ笑笑 次はクリスマスコフレがまた悩みどころやな😂

• ひろろん

ひろろん ズボラちゃん お久しぶり💓 元気だったかな? このパレット可愛いよね❣️ 左下のグレーのよう色が好き✨

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん❤️ 元気やよー😆🤚🏻 元気やけども、、もうなかなかの追い込まれっぷり笑笑 ほんま、このパレットかわいすぎるよね😍 このグレーがまた良い締め色で素敵よね😚👍🏻

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃんが元気でほんと良かった😭💕 あまり無理しないでね✨

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ありがとう😭💕 いよいよ、大詰めになってきたよ💦頑張る💪🏻

• すみれ

すみれズボラちゃん!お久しぶり🥺💓 そしてお誕生日おめでとう✩.*˚ 忙しそうだね💦無理しないでね! SUQQUのアイシャドウ本当に綺麗だよね🥺💓💓 相変わらずズボラちゃんも綺麗😆💓

• ズボラ母

ズボラ母@fuwafuwacandy すみれちゃん❤️ 久しぶりーー😊💕 そして、ありがとうーー😆🙏🏻 もう、12月までやりきるよ👍🏻 SUQQUのアイシャドウ、全てが素敵すぎるから、ほんま、全部綺麗😍✨✨

• n@o

n@oズボラちゃん❤️元気かな😍 同じく誕生月は今年もはっちゃけたよ!笑 私も先週1週間夏メイク最後楽しんでて、このパレットで〆たよ!☺️ ほんまに可愛いよね😍 忙しそうやけど、体には気をつけて! コスメで息抜きしながら頑張ってね❣️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ 元気やよー😊👍🏻もう、休みの日まで勉強づけやからさ、、はっちゃけるよね🤣🤚🏻 なおちゃんもさすがやわ👏🏻👏🏻 ほんま、このパレットはかってよかったよね👍🏻 あと2ヶ月頑張るよ💪🏻 月1の息抜きをコスメとお嬢で癒される☺️💕

• ズボラ母

ズボラ母 ぽむちゃん❤️ ありがとうーー😊💕 やっぱり、自分へのご褒美は大事よね😚👍🏻 お嬢も元気よー✨✨ このSUQQUのパレットはほんま絶賛やわ👏🏻 くすまないオレンジが可愛いと初めて思ったパレットやわ💕 増税前に駆け込みで買ったから、やばいね笑笑 当分買わへんと思うけど、、クリスマスコフレはやっぱり気になるところやわ😂

shu uemura

スキニーリッチシャドウ

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6800円
    2017/1/20(最新発売日: 2019/8/2)
    SUQQU(スック)