• カレン on LIPS 「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です! はいっ!…いままでいちごみ..」(1枚目)

カレン on LIPS 「 いちごみるく🍓🍼です! ..」

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です!   はいっ!… いままでいちごみるくという名前で やってきました!笑  もちろん本名じゃないですよね(笑 これからは本名でやろうかと思ってます、 どうでしょうか… いいと思ったらいいねお願いします… あ、いいね稼ぎじゃないですよ!! あと、これからはですますやめようと思う! そのほうが親近感あってよくない? 不満におもったらごめんなさい! そのほうが伝わりやすいかなっとおもって… とりあえず、本名でやるかは考える! あと、❤🖇💬いつもしてくれる方! ありがとうございます!これからもよろしくです…  ♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。) LIPS友達じゃんじゃん増やしたいと思ってます🌸 ↑おんなじことおもってる人いたら  コメントまってるよ!!♡(> ਊ <)♡ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩

• オーロラ

オーロラいちごみるくちゃんのやりたい方でやって! だだ、友達に投稿がバレないようにね!

• カレン

カレン@cosme_lips_22そうやんね… でも、多い名前やから(自分 いいかなーとも思ってる! またするときおしえるね💗💗

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8バレたら恥ずかしいから、ビミョーに分からないようにしてる笑

カレン@cosme_lips_22笑 結構恥ずかしいよね

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8ヤバイヨヤバイヨ

• カレン

カレン@cosme_lips_22そーなんよねー 友達にバレるのはやばいよね笑

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ いちごみるく という名前可愛いと思うよ。

• カレン

カレン@neko_daisuki_22ありがとうございます! もう少し考えようかなと 思います🙇🙇

• ねむい

ねむい本名でやるん!? いちごみるくって名前も可愛いけど本名もきになる〜(๑>◡<๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8悩ましいとこだね〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうん…! ただ本名ってなるとねー 迷う🤔

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8なるほどね〜 もう諦めてるのか笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdだからもう気づいてたら気づいてたらでいっかなーって

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8確かにいないね笑 見てたらそれは気付くかもね〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd見てるかどうか分からんけど ブロックのお弁当箱ってそう おらんやん?だからもし見てたら バレてるかなーってかんじ笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8見てる確率あるん!? それは本名でやったらもうバレますな笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそうそうー めっちゃまよってる!🤔 でもお弁当箱ブロックの時点で多分 見てる友達おったとしたらバレてると思う笑

カレンさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)