F1bfe4c7c2f48e4d130daa16 1551755689 small

BLACK ROUGEエアフィットベルベットティント

• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の人気色を比較「『¥920』で買えちゃう!!!‬✨超優秀な..」

アイ(mm_)
  • アイ(mm_)

『 ¥920 』で買えちゃう!!!‬✨ 超優秀なベルベットリップティント‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #mm_mylips #スウォッチ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 Black Rouge エアフィットベルベットティント A12 ウィンターナイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 昨日もご紹介した Black Rouge 💖💖 私の中で、 " Black Rouge と言えば リップティント " というイメージがあり、気になったので 今回 購入してみました\(◡̈)/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎ Amazonで ¥920 でした!! めちゃめちゃ安い、、🤭🤭✨ 正直 Black Rouge のリップティントを 一度も使ったことがなかったので、 " 安すぎるけど本当に大丈夫かな? "と 少し不安な部分があったのですが、 実際に届いて付けてみると、 想像通りのレッドブラウンという感じのカラーで めちゃめちゃ可愛かったです🥺!!♥️♥️ 大人っぽいメイク似合うようなカラーです‬ ‪︎❤︎‪︎ 唇につけてみると、 エアリーな感じでとてもふわふわで、 軽い付け心地でした( ・ᴗ・ )♡♡ 最高すぎますこのリップ、、🥺🥺💧‬❤︎‪︎ 値段以上の優秀さですごく満足です😻!! ★10 つけたいくらいです😿✨ 本当に 気に入りすぎたので、他のカラーも 購入してレビューしようと思います!‬❤︎‪︎‪(笑)‬ ‪︎‪︎ Amazon以外にもQoo10などでも 販売しているので是非買ってみてください‪‪☺︎‬!

• twinkle_beauty_6oa2

twinkle_beauty_6oa2色残りはどうですか??

• アイ(mm_)

アイ(mm_)@twinkle_beauty_6oa2 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️! 返信が遅くなってしまいすみません😿 色残りめちゃめちゃ良いです!💖 食べても飲んでも落ちないです!!

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

アイ(mm_)さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)