3f584a0a1abca5b9f64ef130 1541067029 thumb

unpaBubi Bubi Lip

• Bubi Bubi Lip/unpa/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bubi Bubi Lip/unpa/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bubi Bubi Lip/unpa/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bubi Bubi Lip/unpa/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unpa Bubi Bubi Lip(スキンケア)の口コミ「BubiBubiLip💋💓約1300..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

BubiBubiLip 💋💓   約1300円💰 韓国コスメでまたまた私の好きな ピンクのパッケージ🙌💓笑   結構SNSで見かけてたブビブビリップ💄💓   唇があわあわになってる写真も この名前もインパクト大で、気になってた🥳💓❣️    楽しみにしながら、いざやるぞー🙌って出してみると 2枚目みたいに透明で泡立ちませんけど…🤔🤔って 悲しみだったけど、何回かポンプを押して出してると 透明だった液体が白っぽくなってきて、 そこからは泡がモコモコ(´,,•ω•,,`)❤️❣️   これこれーーーっ❣️てテンション上がった🥳🎉    泡立ってから5分程待ってから、スクラブするみたいに 唇をマッサージして角質ケアしていきます🤘🌈   シュガースクラブみたいにザラザラしてないし 泡なので負担も少ないし、 仕上がりがしっとりしてる(´,,•з•,,`)💓    そして血行も良くなって唇の血色も見るからに 良くなったので、メイク前にするのもいいかも(๑ت๑)ノ❤️    毎日使用してもいいとの事で🥰  この後はしっかり保湿はしてくださいませ🌷   香りも甘くて癒されます🥰💓 だが舐めるのは控えた方がよき。    リップ用マッサージパックで、 マットリップを愛用してる方はブビブビリップ使用後は かなり綺麗にリップがのるので是非お試しを((( ⍥ )))❣️💋    ティントでなかなか色が落ちないって方も リップクレンジングにオススメ🤘❤️!    しっとり柔らかいぷりぷりリップになるので、 デート前にもすべし❣️❣️   スクラブの痛いのが苦手なので これなら続けられそうです(´,,•ω•,,`)❤️   #FREECO当選_unpa #FREECO #unpa #BubiBubiLip #オンパ #韓国コスメ#リップ用マッサージパック #リップスクラブ#リップケア#リップ下地 #マットリップ#ティントリップ #リップティント#リップクレンジング#リップクレンザー #リップマッサージ#韓国スキンケア #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ