💎新色💎セザンヌトーンアップアイシャドウ【07】レッドブラウン発売前からず〜〜っと気になっていて、やっと購入できました(◍´꒳`◍)✨そして、初めてセザンヌのアイシャドウ❤️新色秋色カラー🍁プチプラなのに、ラメ入りで発色もいい✨3色入りで、簡単にグラデーションが作れる❤️【A】のカラーは、涙袋、眉下のハイライト、目頭のハイライト、黒目上下にポイントなどなど一番使い勝手の良さそうなカラー✨【B】ゴールドラメ入りまぶた全体のベース、クリース部分に【C】赤味ブラウンこちらも、ゴールドラメ入り❤️締色で、秋から大活躍で使えるカラー✨アイラナー風に細く、まつ毛のキワに使っても可愛いと思います💕同カラーの、アイラナーの上に乗せたり、ぼかして使うと可愛いかも💕このアイシャドウ、今期の秋メイクとして大活躍してくれそうで、使うのが楽しみです✨ワクワクが止まらない♡もちろん、毎日メイクでも使っていいカラーですね(◍´꒳`◍)/気になった方は、✔︎してみて下さい❤️#セザンヌ#セザンヌ新色#スオッチ
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CEZANNE新作コス..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ニュアンスオンアイシャドウ | ”サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ
6月15日発売♡メイベリンSPステイマットインク¥1620【130・210】購入これは、ほんと今まで使っていたマットリップ、ティントリップより、ぜんぜん落ちない♡カラーも、ヌード系なので普段から使えるカラー(◍´꒳`◍)こんな、発色&色持ちするのまってましたー!!🌹発色🌹見たまま発色♡高発色インクフォーミュラで見たまま発色!💋アプリケーター💋塗りやすい矢印アプリケーター✨先端が細いから唇に簡単フィット。先端が細いから、リップラインも綺麗に塗りやすかったです✨🌷匂い🌷甘い、バニラのような匂い♡しばらく経つと、匂いも気にならないと思います。個人的には、好きな匂いです(◍´꒳`◍)💋塗った感じ💋マットリップって、縦じわが気になるのが多い💦私は、少し縦じわになり気になりますが!色持ちが本当いいので、許容範囲👍気になる場合は、グロスを重ねれば⭕️塗った表面は、時間が経ってもペタペタ?します。🌹色持ち🌹食べても飲んでも、本当に落ちない❗️多少の落ちはあるものの、全体的に落ちてしまうという事は無かったです👍2枚目画像の、真ん中がティッシュで強くこすってみました!本当に、落ちな〜い₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎なかなか、メイク直しが出来ない人に本当オススメです♡❤️使い方❤️・塗った後、しっかりと乾かす。(2~3分が目安)・落とす際は、ポイントメイク用のリムーバを使用するのが⭕️普通の、メイク落としでは綺麗に落とせなかったです💦⚠️乾くまでの間、手や洋服、持ち物に色がつかないよう、注意したのがいいです!発色が、凄く良かったので、しっかり塗るのも⭕️グラデーションにする場合は、指でポンポンと塗る⭕️しっかり乾かす事が、長持ちさせるポイントです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎メイクオフは、ポイントメイクリムーバーが必須です!普通のクレンジング、拭き取りタイプでは落ちなかったです💦それだけ、落ちないて事です👍凄い✨私は、メイベリンから出ている【エクスプレスケアトータルクリーン】を使ってます❤️スルスル〜とメイクオフできます❗️#SPステイマットインク#メイベリン#落ちないリップ#SPステイマットインク新色#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2019.06.21
プチプラプランパー💋プランパーとは、💋唇に潤いを与えてくれ、ぷっくりと肉厚な唇にする効果があるリップアイテム✨私は、縦じわと乾燥が気になってました💦少しずつ集めたので、今回は、手持ちのプランパーで比較してみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.:*・゜゚・*💎e.l.fPLUMPINGGLOSS【CHAMPAGNEGLAM】グロス▪︎細かいゴールのラメ入り▪︎¥863(7/9現在、iHerb)💎ボリカ【EXTRAPLUS】唇用美容液▪︎細かいラメ入り▪︎乳白色のピンク色▪︎¥1800+tax💎BWチャリタダ【カプサリッププランパー】グロス▪︎クリアタイプ▪︎ケース、見た目が可愛い💕▪︎¥1500+tax💎malon.byTBC【エステティックリッププランパーP】唇用美容液▪︎薄ピンク▪︎細かいラメ入り▪︎¥1800+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.:*・゜゚・*✨個人的ランキング✨〈ナイトケア〉👑ボリカ♦︎チャリタダ♢TBC♦︎e.l.f〈ピリピリ感〉👑チャリタダ♦︎ボリカ、e.l.f♢♦︎TBC〈テクスチャー〉硬い👑e.l.f、ボリカ、チャリタダ↓♦︎↓♢↓♦︎TBC柔らかい〈匂い〉👑ボリカ(甘い香り)♦︎e.l.f(甘い香り)♢チャリタダ(ミントの香り)♦︎TBC(ミント??の香り)〈アプリケーター〉塗りやすい順👑チャリタダ、ボリカ、e.l.f↑アプリケーターが、シッカリしていたので、同率で1位(◍´꒳`◍)♦︎TBC↑柔らかすぎて、塗りづらい。どれも、ナイトケアや口紅の下地に使いやすく、口紅のカラーを邪魔しないのでお気に入り❤️欲をいえば、もっと刺激が強いのが欲しい。癖になる、プランパー💋(笑)オススメの、プランパーがあったら教えてください❤️個人的な感想になります!よかった参考にしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
- 2019.07.10
CILY【シリー】SPECIALCOSMEBOOK発売日 2021.2.1¥1990+税なりたい顔ON.1!憧れのテリちゃん顔になれる♡────────────────特典内容▷10色メイクパレットアイシャドウ4色チーク2色シェーディング3色ハイライト1色内容量 各1.2gCILYのブランドイメージカラーをセレクトこれ一つでメイクOK!付属ブラシも柔らかく、使いやすい🙆♀️▷リップスティックシルキーヌードどんなメイクにも合う肌馴染みのいいコーラル寄りのベージュミニサイズで持ち運びしやすく、お試しするのにもちょうど良いサイズ。内容量 1.6g⚠︎キャップを開けると、中身が半分ほどでています💦開け閉めする時は注意です💦▷マスカラシュガーブラウントレンドのブラウンカラーでシャドウのカラーを引き立たせ優しい印象に。繊維入り内容量 1.2gただ!色味はとても可愛いんですが💦上手くまつ毛に付かず塗りづらかったです💧▷スライダーポーチクリアタイプ一式が入り持ち運びに便利!────────────────店頭で購入しましたが人気があり、残りわずかでした!気になった方は是非チェックしてみて下さい💁♀️💁♀️
CEZANNE新作コスメ✨9月から順次販売。先行販売店にて、さっそく購入しちゃいました❤️購入したのは、イエベの方にオススメ商品ばかり₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎気になったのを全部、GET✨プチプラなので全部で3000円💴でお釣りがきましたさすがCEZANNE✨💄ラスティングリップカラーN【105】ブラウン系【504】オレンジ系比べてみると、504のほうが発色が薄いので、調整しやすい👍オレンジ×ブラウンのレンガ色🧡濃いめのブラウンリップが苦手って人に、オススメです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎私の💋が赤みがある為、馴染み過ぎて色味が出にくいw色味を出したい方には、コンシーラーで下地をしてからのがオススメです💦どちらも、しっかりと色づきし落ちにくい!スルスルと塗りやすかったです✨💄シングルカラーアイシャドウ【06】オレンジブラウン垢抜け感が出せるカラー✨締色に使っても、可愛い💕他のシングルカラーと組み合わせても🙆♀️💄ナチュラルチークN【17】ウォームブラウンラメなしマットタイプ。落ちつきのある、the秋色🍁暖色カラー✨肌馴染みも、抜群✨割と薄づきに感じたので、調整もしやすいと思いました(◍´꒳`◍)全部可愛すぎて、秋メイクするのが楽しみー✨気になった方は、✔︎してみて下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛#セザンヌ#セザンヌ新色#秋色#スオッチ
- 2019.08.28
✨メッシュアイテープ✨【半月型太め】まぶたが厚い人向けこちらのアイテープは、メッシュタイプのアイテープ❤️特有のテカリがなく、目立ちにくい✨どうしても、アイプチやテープだとテカリやテープ付けてます!感や、二重に上手くならない💦などの悩みを解消してくれます👍👍👍₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎使い方も、とっても簡単!!簡単なのが1番ですよねー(◍´꒳`◍)?□用意するもの□▪︎ピンセットor毛抜き▪︎メッシュアイテープ▪︎スプレー容器に入れた水💎使い方💎▪︎アイメイク後につかいます!(気分によっては、下地の後に使ったりしてます。)▪︎台紙からテープを剥がす▪︎台紙についていた部分(粘着部分)に、水を1〜2回吹きかける▪︎水を吹きかけた部分を、二重にしたい部分に貼る▪︎メッシュの、両端を指で軽く押し当てる(ハジから剥がれにくくする為)▪︎完成✨メッシュアイテープにするだけで、テープ特有のテカリがなく、目立ちにくい✨ずっと気になっていて、やっと購入し使ってみたら❤️まぁ本当に、目立ちにくい!もっと早く買えば良かった!と、メイクする度に思う(´・ω・)ノ女の子って、毎日大変(ノд-。)クスン本当、簡単に二重になるので、オススメです❤️⚠️画像は、目元をアップにして撮ったのでメッシュアイテープがわかります。実際には1番、メッシュアイテープが目立ちにくいです❤️気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎#二重メイク#メッシュアイテープ
- 2019.09.13
新色URGRAMブルーミングアイカラーパレット『02』3軒はしごして、諦めかけてたら、、、しら〜っと、並んでました!見つけた時の、嬉しさがハンパなかったです笑新色パレットは🍁赤み〜ブラウン🍁秋色カラーシマー、ラメ、マットと揃っているので魅力的な目元が作れます♡────────────────どれも指で2度塗りしてみました(◍´꒳`◍)指やチップなら、発色⭕️ブラシだと粉飛びしますが、ふわっと発色⭕️今回も使いやすいカラーのパレットなので品薄になるの間違いなしです💦気になった方は是非チェックしてみて下さい₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎#スウォッチ
- 2019.10.24
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 440円
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。