5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CEZANNE新作コス..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

CEZANNE 新作コスメ✨ 9月から順次販売。 先行販売店にて、さっそく購入しちゃいました❤️ 購入したのは、イエベの方にオススメ商品ばかり₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 気になったのを全部、GET✨ プチプラなので全部で3000円💴でお釣りがきました さすがCEZANNE✨ 💄ラスティング リップカラーN 【105】ブラウン系 【504】オレンジ系 比べてみると、504のほうが発色が薄いので、調整しやすい👍 オレンジ×ブラウンのレンガ色🧡 濃いめのブラウンリップが苦手って人に、オススメです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 私の💋が赤みがある為、馴染み過ぎて色味が出にくいw 色味を出したい方には、コンシーラーで下地をしてからのがオススメです💦 どちらも、しっかりと色づきし落ちにくい! スルスルと塗りやすかったです✨ 💄シングルカラーアイシャドウ 【06】 オレンジブラウン 垢抜け感が出せるカラー✨ 締色に使っても、可愛い💕 他のシングルカラーと組み合わせても🙆‍♀️ 💄ナチュラルチークN 【17】ウォームブラウン ラメなしマットタイプ。 落ちつきのある、the秋色🍁 暖色カラー✨ 肌馴染みも、抜群✨ 割と薄づきに感じたので、調整もしやすいと思いました(◍ ´꒳` ◍) 全部可愛すぎて、秋メイクするのが楽しみー✨ 気になった方は、✔︎してみて下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ #セザンヌ #セザンヌ新色 #秋色 #スオッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽん

ぽん先行販売店ってどこにありますか?

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈ググってみると、出てきますよ(◍ ´꒳` ◍) 住んでいる地域にも、よると思います!

• ぽん

ぽん@y_q_tほんとですか!ありがとうございます!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)