D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟レブロンキスシュガースクラブ🌟今までラッ..」

anna
  • anna

🌟レブロン キス シュガースクラブ🌟 今までラッシュのリップスクラブを愛用してたのですが それがなくなったので気になっていたコレを購入💋💕 ラッシュのスクラブは水を使うし使用期限があるし ケア後、しっかり別で保湿せんといかんし手間がかかるけど キスシュガースクラブでよかったら スクラブと保湿が塗るだけで唇ケア終わるやーん!って😂💞 ⭕ ·しっかりスクラブ効果有 ·高保湿でしっかり潤う ·味は甘いけど気分悪くなる甘い味じゃない(個人の意見 笑) ❌は私的にはナシ🤩💕 ただ、こっくりした使用感が苦手な方や味付きが苦手な方は 向いていないかもしれません💦 でも唇のスクラブはほぼ甘い味がすると思いますが🤔💦 結果、これリピです😍❤❤❤❤ めーっちゃくちゃよかった🥺💕💕 スクラブと保湿が一緒やけん どっちかが効果少ないんやないかなあとか思っとったけど そんなことナシ! しっかり角質もとってくれてしっかり保湿もしてくれる!🤩 そしてこの価格👍❤素晴らし👏✨✨ 味もラッシュのスクラブよりキスシュガースクラブの方がすき(笑) ケアする時間も短縮出来るし手間も少なくなるしプチプラやし 言うことなしです🤭❤❤ 私は夜のケアでこれを使用して その他、朝やメイク前などは ヴァセリンのジェリーリップを愛用してます💕 唇のケアで悩んでいる方、ぜひ試してみてください💋💗 #唇ケア#リップケア#リップスクラブ#レブロン#プチプラ #REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#キスシュガースクラブ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

annaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)