• orange_rouge_nvhc on LIPS 「大事な用事の前にオススメ!お疲れ顔が飛んでいく!夏バテの胃痛の..」(1枚目)
  • orange_rouge_nvhc on LIPS 「大事な用事の前にオススメ!お疲れ顔が飛んでいく!夏バテの胃痛の..」(2枚目)

orange_rouge_nvhc on LIPS 「大事な用事の前にオススメ!お疲れ顔が飛んでいく! ..」

大事な用事の前にオススメ!お疲れ顔が飛んでいく! 夏バテの胃痛のために駆け込みで買いましたが‥、次の日お肌がパーンと発光し、行く先々でお肌ツヤツヤ〰!と褒められました。  どこの薬局でもないそうですが、明治の製品で、高麗人参6年モノエキスが配合されています。3年ものはお手頃な値段。 まず飲んだらすぐに、手足がポカポカして胃痛も収まり、胃薬よりも即効性がありました。 味が濃いめだったので、お湯で割って2日くらいかけて飲みました。←栄養ドリンクでもっと具合悪くなったことがあるので、内容物や飲み方には気をつけるようにしています(汗) 味は美味しい!というか、ホンモノな感じでイヤな混ぜもの的味がしなかったので気に入りました♪ こちらのドリンク剤は、カツジンと読むそうで、高麗人参の配合量別に3つのランクに別れています。 まず最初は、薬局のおじ様オススメのカフェインの入っていない最高基準のロイヤル(写真一枚目 右)を一本!! 1380円くらいで箱入り。ドリンクは3000円〰5000円位がマックスの値段なので、高くはないと思います。 ‥といつつも、次は980円のミドルレンジに手を伸ばしました。 やはり、配合量がロイヤルの半分量になるのでそこまでの感動はなし。 次はロイヤルか、いっその事、一番安いやつにします(๑´∀`๑) #はじめての投稿