D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\ダイヤモンドの輝き/..」

🥀Sachi✧̣̥̇
  • 🥀Sachi✧̣̥̇

\ダイヤモンドの輝き/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #KATE #クラッシュダイヤモンドアイズ ♥PK-1  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   一目惚れして購入したカラーPK-1💗💗🔫   キラツヤ、キラツヤ・・・(∩˘ω˘∩ )💎.◌*   腫れぼったくならないピンクで、パープルは程よい発色で使いやすい✨   ピンク初心者さんにもオススメ💓   ブルベなら間違いないカラー💓   ラメは飛びやすいからベースは必須☝🏻️✩⡱   写真はこの2色でメイクしてるけど、他のシャドーとも合わせやすくてお気に入り♥   ラメ好きさんは要チェックです( ᐡ. ̫ .ᐡ )💎.◌*   #夏カラーメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🥀Sachi✧̣̥̇

• なのかのん

なのかのんSachiちゃんパープル系めちゃくちゃ綺麗につけこなすよね😳✨ほんと綺麗だし可愛い💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@nanocanon54なのちゃん♥ ありがとう😘私の肌パープル~ピンク系が一番綺麗に発色するみたい💜似たり寄ったりになりがちだけどね😖💦

• ひろろん

ひろろん めっちゃ似合ってる💓 透明感が可愛い😍💕 このシリーズでこのカラー1番好き✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@hiroron113ひろろんちゃん♥ ありがとう😘 このカラーが一番可愛いよね😍💕 2色で透明感でるのがいいよね~💠

• ☆グル☆

☆グル☆さっちゃんカラー😍可愛すぎる!!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥ この色可愛いよねっ😍💎.◌* ナチュラルにしたい時にピッタリだよ~💖

• やっちん

やっちんさっちゃん、すごく似合ってる💓 キラキラで綺麗😍

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@cima_66やっちーん♥ ありがとう😘💕 このシリーズのキラキラやばいよね😍💎.◌*

• ふう

ふうSachiちゃん(*゚Д゚)オォォ...ほんとに私と同じやつー? 違うやつみたーい!!かわいーんですけどー😳

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@funchanふうちゃん♥ 同じだよ~🥰 ベースに紫、上からピンクをグリグリ💜 涙袋は逆で、ベースにピンク、黒目の下に紫💜 マスカラ、ライナー茶で優しくしてみたよ(∩˘ω˘∩ )♡

• ふう

ふう@happy_mamaわかりました。そーやります🥺

• きい

きい綺麗&可愛すぎる❤️ このカラーも可愛いと思ったけどやっぱブルベカラーよね✨ 透明感が出て似合ってる💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ki_iiきいちゃん♥ このシリーズ可愛いよね~💎.◌* パープルほんのり黄味がかってるから、イエベでも馴染みそう🌈きいちゃんのRDも可愛いよね~💕使いこなす自信が無くて諦めちゃった🥺💙

• 吉見さん

吉見さん わわわ~ぁ🙈💓 元々とっても魅力的なSachiさんの素敵おめめが、 ダイヤモンドの輝きが加わって、もはや最強になっている~💎✨✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ysm2_mul吉見さーん♥ 吉見さんにそう言って頂けて光栄です😍🙏🏻💕 このシリーズ、キラキラ素敵ですよねっ💖

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!8/23(金)〜8/28(水)実施のハッシュタグイベント第6弾に当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「#イベント第6弾」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🥀Sachi✧̣̥̇さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1200円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/8/1
    KATE(ケイト)