1bb401d6e168da873df0937f 1564987642 small

Diorルージュ ディオール ウルトラ リキッド

• ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ルージュ ディオール ウルトラ リキッド(口紅)の人気色を比較「ディオールルージュディオールウルトラリキッ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

ディオール ルージュ ディオール ウルトラ リキッド 559 ローズ(伊勢丹新宿店限定色) 価格4200円+税 8月23日発売の新商品の新宿伊勢丹限定カラーです。 新宿伊勢丹ザ・ステージにて、ウルトラリキッドとウルトラバームの世界先行販売を行っていた期間中、とても仲のいいコスメ大好きな同僚が東京出張に行くことを聞きつけ、お願いして購入してきてもらった次第です。 サンクの限定カラーが本命だったのですが、そこはコスメ好きの同僚は自分用に購入するとのことで、私は第二希望のリップにしました。 サンク、ドンピシャで同僚の好きそうなカラーだったから仕方ない😇 限定は購入個数に制限があるのですね。 ちゃっかり刻印までしてきて貰いました。 ローズのマークが可愛い🌹 同僚、購入した時に薔薇の生花を貰ったそうです。 東京から大阪まで新幹線で持って帰ったのかな😇 初めて頑張って写真を撮ってみました。 写真2枚目の左が何もなし、右がリップありです。 こちらは限定カラーですが、参考になると嬉しいです。 伊勢丹のオンラインショップmeecoで購入できます(8/27時点で在庫あり) マットでサラッとした塗りごこちです。 ムラにならずに綺麗に塗ることが出来ます。 まだ塗って1日を過ごしていないのでモチは不明です。 また使ったら評価を変更します。 #ディオール #スウォッチ #ルージュディオールウルトラリキッド #新宿伊勢丹限定 #マットリップ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• みぃ

みぃ可愛い色~🥰 私、これ、3色くらい欲しい色ある・・・・・・ 最近リップ買いすぎ問題やから、悩み中やけど・・・ トム様のパレット2つ買うか、パワールックの在庫あったらそれのピンクとこのリップ買うか・・・めっちゃ悩んでる😭💕

• みぃ

みぃ@pipi20120602そうなの・・・限定品ってもう二度と買えないからさ・・・出し惜しみ・・・笑 しかも、トム様はめちゃでかパレットやからなくなる気がしてない・・・笑 ボディヒート可愛いよね!!!阪急に在庫あるのかわからんけど!!今度店頭で確認してこようと思ってる!!まぁ、あったら買ってしまうのだろう・・・ いや、ほんとに、悩んでる時も幸せよね~❤ 買ったらソッコーでここにあげると思うから、楽しみにしてて~🥰笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ あ、限定だから使ってないのね🤣 納得👍🏻 じゃあトムフォードでも良いかもですね✨ わたしもボディヒート気になってます〜 バームは美容成分の所が結構ムラになるけど、唇休ませるのに良いかと思って🤔 わたし毎日普通のリップ塗るとどんどん皮がめくれちゃうんです😇 唇強めならリキッドの方が良いかも?と思ってます。 コスメは買って使うのも楽しいけど、何を買うか悩んでる時もめちゃくちゃ楽しいですよね💓 また何に決めたか教えてくださいね☺️

• みぃ

みぃ@pipi20120602定番品はね、割りと使うのよ。割りと。 だから、トム様かな~と思ったりしてる。 トム様のボディヒートとダブルインデムニティが欲しくて・・・サスピションは私には合わなさそう・・・と思ってね~ リップも大切に置いてるのあるけど、確かに、パレットより使ってるかも🤣 アイメイクかリップで印象かえること多くて、でも、簡単にかえられるのがリップやから、リップめっちゃ持ってる🤣 私、これの、808・966・786が欲しいの~😭💕 バームも可愛いよね!!あーん😭悩む~~~!!!!!

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ みぃさん💓 めっちゃめっちゃめっちゃ可愛いですよね! このリップ最高ですよ! でもわたしはこのリップを1色にして、9/6発売のバームを2本予約しました(ホントは1週間前から予約スタート🤣) みぃさんパレットはいつも大切に置いてるイメージ😨 それなら思い切って使ってるリップの方が良いのでは🤔?とぴぴこは思いました💓 でもわたしもトムフォードのパレット欲しい〜🎨笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゅわ~ん💕💕💕←キタヨ、オジサンが。 なんですか??!そのvery キュートなお唇はっ😍💕💕💕 いいなぁそんな、キレイな形してさぁ💄💋✨ お伊勢さん限定色めっちゃカワイイ💕 ぴぴこちゃんの💋に、めっちゃ似合ってる❤️ 刻印もえぇなぁ😍 バームを2本予約したのね? (見ちゃった笑😂) 今すでに予約出来るということは、おぬしも、 DのD会員やな?笑🤣 私はリキッドをもう1つ連れて帰りそう🎵💃 イベントで🎉✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 名バレしてでも見せたい可愛さだった🤣 悔いはない🤣👍🏻✨ バームはピンク系とオレンジ系だよ〜💓 わたしも同じような色大量に持ってる🤣 けど違うもーんと言い訳して買っちゃう😇 それがリップ大好き芸人の宿命💦 イベントは間違いなく似合うのチョイスしてくれるから🙆‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃんおはよう🌞💕 刻😂名前バレしてるのちょっとウケた❤️ けど、カワイイ💕から見られてよかったよ😍💕 ぴぴこちゃんが選んだバームのお色も超 気になるよぉ💃💃💃 ピンク系が似合いそうだからなぁ🤔✴️✨✴️ ドンピシャ好きな色があったよ~😍 けど、今年そういう色買いすぎたしなぁと思ったり💦💦 イベントでオススメしてもらおうかな♪ DのD笑😂😂😂 たぶん、もうすぐだねっ!😆👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr おじさん?🤣 ディオちゃんはお姉様よ💓💓💓 唇の形綺麗じゃないよー😱 納得行かず何度もとりなおしたよ😱 刻印で本名バレるけど、可愛いから載せた🤣笑 バーム予約しちゃった〜💓 DのD🤣 呼び方🤣 たぶんまもなくDかな🤔笑 リキッド連れて帰ったら教えてね〜💓💓💓 きっともう一色はディオちゃんのドンピシャ好きな色なんだろうなぁ☺️ 今から楽しみだ😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐やっぱそうだよね~😁✨ そう、言い訳考える🤔💦💦 色味似ててもテクスチャー違うとかね笑🤣 アイシャドウとかチークはある程度でいっかーってなるけど、リップは買っても買っても欲しい‼️ ぴぴこちゃん、ピンク系とオレンジ系かぁ😍 楽しみだね❤️ 私はイベントで相談してみよ🎵 自分で選ぶよりイベント感あるし🎉😆✨

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ リキッド

2019/8/23
Dior(ディオール)