• いちごもち on LIPS 「こんにちは!いちごもちデス!今回は感動するほど効果があった洗顔..」(1枚目)

いちごもち on LIPS 「 今回は感動するほど効果があった洗顔方法を教えたい思って投稿しました😁 ..」

こんにちは!いちごもちデス! 今回は感動するほど効果があった洗顔方法を教えたい思って投稿しました😁 どんな効果があったかと言うと、、 朝、いつも水のみの洗顔をしているのですが、すっっごく「つるつる、もちもち」なんですよ!!!!!16年生きてきて、こんなに自分の肌に感動したのは初めてかもしれないです😳 特にスキンケアは普段と変えてないのにここまで変わったのは凄いと思いました!(しいていえばハトムギ化粧水に最近かえました) あ、長くなりましたが方法を説明します!! 【方法】 1. 洗顔フォームや石鹸をしっかりと泡立てます。(私は牛乳石鹸?赤い箱のやつ を泡立てネットで泡立ててます) 2. キメ細かい泡が出来たら、顔に押し付けるようにします。毛穴に入れ込むように、優しくギュッギュッとします。(お願い伝わって) 私は、鼻がテカリやすく、頬や顎の周辺が乾燥しやすい肌です。テカリが気になる所は泡で軽くクルクルしています。 これで終わりです! え?これだけ?って思った方!そうですこれだけなんです😙お金もかからないですし、手間もかかりません!さぁ!洗顔する時にやってみてください!ニキビにも少しきいた気がする… って事で、長くなりましたが読んで下さりありがとうございました!! いちごもち でした!あんにょん! #スキンケア #洗顔