• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは!きらりです(・ᴗ・)⚐⚑今日ご紹介したいのはなんと..」(1枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは!きらりです(・ᴗ・)⚐⚑今日ご紹介したいのはなんと..」(2枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは!きらりです(・ᴗ・)⚐⚑今日ご紹介したいのはなんと..」(3枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「 今日ご紹介したいのは なんと!!! ..」

こんばんは! きらりです( ・ᴗ・ )⚐⚑ 今日ご紹介したいのは なんと!!! 4種類のコスメグッズが実質タダで貰えた 嘘みたいな本当のお話です👏✨パチパチ …それでは、早速本題へ 皆さんはどこの携帯会社を使っていますか? 私はauです! そして、今月2年の契約更新をして au STAR特典の更新ギフト券を頂きました✨ もう、理解された方もいらっしゃるかも知れませんが そう!!そのギフト券(ポイント)で購入しました! [au STARとは] auのユーザーであれば誰でも登録無料の 会員プログラムです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )🍀 登録しておくだけで、契約年数によって ポイントが付与され そのポイントでお買い物出来たりします😊 (その他にも会員特典があります) それが今回1人3000ポイントで 夫もauなので×2=6000ポイント😂✨✨ 最初は、au STAR ギフトセレクション というサイトでアイテムを探していましたが 在庫切れがとにかく多い… えっ、なにこれ。全然ポイントで購入出来るもの無いじゃん…と ガッカリしていると…wowma!というサイトでもポイントで購入出来ると言う朗報😂😂✨ あまり期待せずに見ていると えっ、普通の楽○や密林みたいな通販サイトやないかーっ!! しかも、化粧品もいっぱい売ってる☺️💕 で、6000ポイントをフルで使用+500円引きクーポン使用で 最高のお買い物が出来たっ😭💖✨ wowma! 最高や! ありがとう🙏(auの回し者ではありませんw) しかも、ブラシ20本セットに関しては約650円って 安すぎない!? 100均よりもはるかに安いけど大丈夫!? まだ届いてないけど口コミが良かったので 楽しみ(* ¨̮*)/♡ 化粧品の他にも 食品やファッション、家具家電など本当に種類が豊富で 一日中何を買おうか携帯とにらめっこしていました(笑) しかも送料無料アイテムを選んだので 本当に払うお金は1円も無し! 今まで独身時代からauユーザーだけど 更新ギフト券なんて貰った事無かったから 割と最近始まったものなのかな?🤔🤔 購入アイテムが届いたらまた レビューしたいと思います(♥*¨)ु♬*゚‥♡ フォロー&コメント大歓迎です😆