サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「🦄ゆめかわ奥行ネイル🦄まるで宝石みたいにキ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🦄 ゆめかわ奥行ネイル 🦄 まるで宝石みたいにキラキラする 「ゆめかわいい」ネイル🔮*. しかも全部で最低600円で出来る💖 むずかしそうに見えますが、 簡単かつ初心者の方でも出来るので ぜひやってみてください〜🌈 ーーーーーーーー 🦄 使うもの 🦄 ーーーーーーーー ✔︎ サンリオコラボネイル #31 シロップレッド ✔︎ サンリオコラボネイル #34 シロップアクア ✔︎ サンリオコラボネイル #35 シロップブルー ✔︎ It girl オーロラサーカス ✔︎ Ducato コンデンスミルク ✔︎ D ネイルトップコートクイック ※今回私は乾きも早く使いやすいので 乳白色カラーはコンデンスミルクを使用しました! ACクイックドライベース&ハードナー(100円) でも代用できますので、ぜひ\( 'ω')/ ーーーーーーーーーーーーーー 🦄 ゆめかわネイルやり方 🦄 ーーーーーーーーーーーーーー 1️⃣ #31#34#35の順で塗る#31から塗って、カラーが 重なっていくように塗っていく💅 乾かないうちに重ねていくのと、 境目をぼかすようにちょんちょんすると 綺麗にグラデーションが出来ます♡ 2️⃣ 1つ前のを全く同じで二度塗りしていく! 始めに塗ったところの境目を ぼかすように塗ると綺麗になる✨ 3️⃣ オーロラのマニキュアを ティッシュに出して、爪楊枝で オーロラだけを取り出して置いていく✨ スポンジに出すのも良いけど、 吸い込みの良いティッシュの方がオススメ⭕️ ( 早く乾くし♩ ) ランダムに重ならないように配置すると 宝石っぽくなるし、ホロが飛び出しにくくなって トップコートも綺麗に仕上がります◎ 4️⃣ ここまでやったら一度完全に乾かします🍃 そして完全に乾いたら 乳白色系ネイルを全体に重ねます💅 ( 今回私はコンデンスミルクを使用 ) これは出来れば薄めに! 塗りすぎると下のカラーが潰れて せっかくのグラデーションが消えます😢 5️⃣ 乾いたら、最後にトップコートで仕上げます🌱 ホログラムがケバケバする場合は 二度塗りをしたら解決します! お好みでストーンをのせるのも良き🙆‍♀️ 完成〜🎉🎉\( 'ω')/ 細かいやり方は 画像を参考にしてください☺️💕 休日だけする方は同じくダイソーの サンリオネイルの剥がせるベースを使うと 取るときも楽なのでオススメです( ˘ω˘ )🌱 ホログラム入りネイルは キャンメイクでも、ちふれのものでも なんでも構いません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ただ私はオーロラサーカスの方は 大粒で簡単にのせれるし可愛いので 今回はこれを選びました💖 見た目的に手が込んでそうに見えますが 思ったより簡単に出来ます( ˘ω˘ )👌 全て乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず 綺麗にかつ早く完成します⭕️ ぜひプチプラで出来るので やってみてください〜〜💅❤️

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ayane

ayaneゆめかわいいですね!❤ デザインもとても可愛いです❤ 参考にさせていただきます❤

• 蜜

コメント失礼します 可愛すぎますしかもプチプラとか神じゃないですか() 参考にしてやってみようと思います←

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1969件

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)