935354db62e5e8f1d44f2224 1550561156 thumb

ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私事ですが…フォロワー様50人突破しました..」

柚菜🍊
  • 柚菜🍊

私事ですが… フォロワー様50人突破しました!! 本当にありがとうございます🥺✨ こんなにもたくさんの方に 私の投稿を見ていただけていると思うと とっても嬉しいです! まだLIPSの投稿を始めて日は浅いですが、 今後も皆様とたくさんのコスメ情報を 共有させていただきたいと思っています♪ 今後ともよろしくお願い致します😌💕 話が逸れましたが、今回は唇ケア💋の時に 使っている唇用美容液についてご紹介します! 💄エテュセ リップエッセンス a (唇用美容液) この商品は有名ですよね! 私の好きな美容系YouTuberのyurikaさんも 愛用しています😘 この方、本当に唇がぷるっぷるなので 知らない方は是非見ていただきたいです笑 テクスチャーは重めで 唇に乗せるとラップを貼ったような感じ。 ピタッと密着してくれるから 長時間保湿してくれます♪ 薄ピンク色でほぼ発色なし🙅‍♀️ 寝る前に唇にたっぷりつけると 翌朝ぷるっぷるの唇になります😍 #エテュセ #リップエッセンスa

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• クリップ数:11923件
リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

柚菜🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)