287e98e57344c4a3a33c471b 1571580348 thumb

CHANELイドゥラ ビューティ リップ バーム

• イドゥラ ビューティ リップ バーム/CHANEL/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドゥラ ビューティ リップ バーム/CHANEL/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私の荒れやすかった唇の必需品です!夜こちら..」

ちょこ
  • ちょこ

私の荒れやすかった唇の必需品です! 夜こちらを使用すると、朝ふっくら…❤️ リップを塗る前にも、夜にも使用してるのに、全然減らないです! リップバームに4500円!高い!と最初は思ってまましたが、使ってみると、むしろコスパ良いです。 少しの量で伸びるし、保湿もしっかりしてくれます! こちらに巡り会うまではジョンマスターのリップカームを使用していましたが、 ジョンマスターは唇の表面に膜を張る感じ。 こちらのリップバームは唇の内側からふっくらさせる感じです。 マットリップを使用する時も少量これを使用すると乾燥することなく、モチも良いです(^ω^)

おすすめアイテムCHANEL×リップケア・リップクリーム

イドゥラ ビューティ リップ バーム / CHANEL

イドゥラ ビューティ リップ バーム

”唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる”

ボーイ ドゥ シャネル リップ ボーム / CHANEL

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム

2014/1/10
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
イドゥラ ビューティ リップ バームは、唇をしっとりとなめらかに整える保湿リップ バーム。唇にうるおいを与え、ふっくらとした自然な輝きのある唇へと導きます。ほのかな香りのテクスチャーが、唇に溶け込むようになじみます。
テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、野菜油、ホホバ油、メドウフォーム油、ホホバエステル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、シア脂、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、グリセリン、合成ワックス、ナイロン-12、サザンカ油、コメヌカロウ、フィトステリルナタネグリセリズ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、アマナズナ種子油、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、アルミナ、ツバキ花エキス、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、クエン酸、酸化チタン​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年07月09日(Thu)