• ぐでまる❥❥ on LIPS 「こんにちは⛅️ぐでまるです!!----------------..」(1枚目)
  • ぐでまる❥❥ on LIPS 「こんにちは⛅️ぐでまるです!!----------------..」(2枚目)

ぐでまる❥❥ on LIPS 「 ぐでまるです!! 今回はCANMAKEのアイシャドウを紹介します!! ..」

こんにちは⛅️ ぐでまるです!! ---------------------------------- 今回はCANMAKEのアイシャドウを紹介します!! ❥パーフェクトスタイリストアイズ 14 ❥アンティークルビー ❥¥780 評価👍👍 コスパ ☆☆☆☆☆ 発色 ☆☆☆☆ 便利 ☆☆☆☆ ------------------------------------------------ とても、安くて学生さんでも手軽に買える価格になってます!発色はとても良くて少量だけで結構な色が着きます!!便利さの面では、小さくて良いのですが、付属のブラシが私には少し小さすぎるので使いづらかったです😅なので、自分のブラシを使用する事をオススメします💦 ------------------------------------------------ 貼り付けてある写真は裸眼&ノーメイクの写真です💦メイクの仕方がわかりやすいように、色や(番号)分けてあるのですが少し分かりにくいところもあるかと思いますので、説明していきます。 1⃣1番をまぶた全体に広げて塗ります。 2️⃣2番を目尻と(下瞼の)目頭辺りにのせます。 3️⃣3番を目尻にくの字になるように、のせます。 ------------------------------------------------ ここで注意⚠ 3️⃣の時、目の際の所にの塗りましょう。涙袋辺りにのせてしまうと、くまに見えてしまう可能性があります💦 ------------------------------------------------ 4⃣写真には載っていないのですが、4番のラメを涙袋に上からのせていきます。 これで、アイシャドウは完了です🙌🙌 説明不十分なところもあると思いますので、質問等があればコメント欄にお願いします✨ #二重メイク #底見えコスメ #はじめての投稿

ぐでまる❥❥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)