• ぐでまる❥❥ on LIPS 「こんにちは⛅️ぐでまるです!!今回はカラコンを紹介します!!_..」(1枚目)
  • ぐでまる❥❥ on LIPS 「こんにちは⛅️ぐでまるです!!今回はカラコンを紹介します!!_..」(2枚目)

ぐでまる❥❥ on LIPS 「 ぐでまるです!! 今回はカラコンを紹介します!! ..」

こんにちは⛅️ ぐでまるです!! 今回はカラコンを紹介します!! ___________________________________ ❥LILMOON ❥スキンベージュ ❥¥1800 評価👍👍 コスパ☆☆☆☆ 発色☆☆☆☆ 使い心地☆☆☆☆☆ コスパは1dayカラコンの中では安い方だと思います!!なので評価4を付けさせていただきました✨発色はとても良く、顔に馴染みやすい色です👍👍使い心地は、目が痛くなることはありませんでした!!私は、店で買ったので大丈夫だと思うのですが、安い通販の物などは危険なものもあるので、気をつけてください💦😭 貼り付けてある画像は、室内での明るい時と、屋外での暗い時の写真を比較してみました!!室内(明)では、潤いのある目に見えるのですが、屋外(暗)では、少し目力が強まったように見えたと私は思います👀✨ そして、このカラコンは少し青色が入っているので、アイシャドウはピンク色などより、茶色をオススメします🙌 これで終わりです!! 質問等あれば、コメントよろしくお願いします✨いいねもよろしくお願いします✨ #私のポーチ #カラコンレポ #オススメ#リピ買い

ぐでまる❥❥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)