• ベター ザン セックス マスカラ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベター ザン セックス マスカラ/Too Faced/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

Too Faced ベター ザン セックス マスカラの人気色を比較 - Too Faced #betterthansex #ベターザンセックスマスカラ

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Too Faced #betterthansex #ベターザンセックスマスカラ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ だってベッドinよりいいんでしょ?😍 ということで全米を虜にした こちらのマスカラを購入致しましたよ🙆🏻💜 バイザウェイ 皆さん自撮りうますぎません?😅🙏 ぼやけまくりでアイメイクもほとんど分からずで 話にならない(爆)(*^^*) のですが自分に自信があるわけでもないので‪💦‬‪💦‬ 今後もスウォッチなどは基本上げずに 読む専で参ります🙇‍♀️ 実はハーフバースデーフォトを 近々撮影するのですが 夫が色々やってきな〜と 育児を率先して担当してくれたので 産後初のまつげパーマができました♥️ 逆さまつげの手術はしているものの 今でもかなり酷いので😰‪💦‬‪💦‬ まつげパーマでしっかりカールさせないと 目にブスッと刺さるしで なかなかできなかったマスカラも ひっさびさに出来ました😘💕💓❤💕 女子力あがる〜⤴︎ ⤴︎⤴︎ ※ちなみに下まつげは再発して 相変わらず目に直撃のコースなのですが 下瞼の手術って上に比べると大変なんですよね… ※先生に相談したら年齢と共に垂れてくる(w) と言われたのでそれを信じて待つしかないか この育休中にやってしまうか…… こちらのマスカラは アメリカで話題になったほどの ボリューム感は出ませんでした😅ウィーン でも1本1本に塗りやすく ダマ(っていうんでしょうか?)には なりませんでしたよ🙆🏻💜 まつげパーマしてしまっているので カールの持続時間はわかり兼ねるのですが いつもなりがちなパンダ目には なりませんでした😳‼️(驚愕) #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムToo Faced×マスカラ

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ

マスカラランキング第133位

カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡

ベター ザン セックス マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス マスカラ

太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ / Too Faced

ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ

ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪

Too Faced×マスカラの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💛❤️💜💚💙😍😍😍😍✴️ いや~ん(≧▽≦)💕 2枚目お写真カワイイ💕おめめが 出てるぅ~(∩´∀`)∩💛💛💛 やっぱカワイイわぁ💕💕💕 色白でくりくりおめめだねぇ😍💕 自撮り難しいよね‼️ なんかインカメラだとアップがボヤけると思う! アプリとか使うと別だけど🎵💃 ぜひぜひこれからも着画見せて欲しいな❤️ マスカラの名前がセクシーやな笑😂😂😂 まつげキレイに上がってるけど、これは睫毛パーマのお力でマスカラではないのね?😊

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrな、なんだってぇ😳‼️‼️‼️‼️‼️ とっても良い情報を得た😳‼️‼️‼️‼️ ありがとう🙇‍♀️♥️ 全然待つ‼️‼️‼️ 楽しみ🙈💭💕 うわぁんありがとう♥️ 色々お願いしてるものが多かったから、デマキヤントまで買ってもらえるか五分五分なんだよね😂‪💦‬‪💦‬ でも当分はムース?もあるし、ローションも自分で買ったしで、満足かも(*´꒳`*)♡♥️ カプチュールのクリーム、やっぱり良い?! (ドリームスキンじゃないやつだよね?) くううう乗り換えると一気に新しいものが気になっちゃうなぁ😂‼️‼️‼️ メイクイベントもあるんだね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 楽しみだ♥️ なんか海外のバックステージだと、スプレー版のファンデがあるっぽいんだよねぇ……それ気になってて、もしイベントでそれの情報出してたら是非教えてほすぃなぁ🥰🤝 クリームファンデの情報待ってるね😍‼️‼️ ファンデブラシは優先度低いけど、あるとリキッド系のファンデ塗る時手放せなくなる👉😑👈 ただ急いでるときはスポンジで仕上げしたくなるけどね😅 スポンジだと、スポンジにファンデがついちゃってもったいないな〜と😣🥺🙏

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey うん、もうね、プレステージクリームファンデほしくなってるけど、10月にリニューアルすると情報が😲💦💦 確信ないから今度聞いてみて、ホントならもう少し待った方がいいかもよ❤️❤️❤️ ディオママにいつでも言ってね😘💕 イベントはディオールのメイクイベントだよ~ (人´3`*)~♪💄 増税前のスキンケア買い足しもする予定❤️ カプチュールのクリームとローションドローズ🌹は絶対買うかな✨ あとはアーティストさん次第で✨ その時にちゃんとクリームファンデTUしてもらってみるね😍👍👍👍 ファンデブラシも欲しい‼️😆

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrやばい運命感じた😍‼️‼️‼️‼️ クリームファンデ、クレドの高いやつあるんだけど、プレステージも気になるよおおおお顔が足りねえぇぇえ😭‪💦‬‪💦‬ メルカリで売っちゃおうかな🤣 デマキヤントをオネダリしてるから、一旦大丈夫だよ♥️ でも欲しくなったらディオママ〜ってオネダリしちゃうかも🤤👶🤝 9月にイベントあるの?!🥺😳 例のSISLEYとコラボってやつ??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあ、同じこと思ってたね笑😂😂😂 たまたま、同時にクリームファンデの話❤️❤️❤️ あ、ラムースの方ね❤️泡立ちいいよね✨😆 クレンジングバームとゴマージュサンプル 送ろうか??😍それとも9月にどちらか買ってもらうのかなぁ⁉️😆 こないだまたもらってまぢ溢れてる‼️笑😂 クレンジングは在庫持ってるし👍 遠慮しないでね✨ 9月のイベントでまた大量にもらうし💦💦💦😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@twinkle_sounds_eicrしかも、プレステージのクリームファンデのサンプル使ってみたんだけど、まぢスゴいよ❤️ 保湿もスゴいし、カバー力もある! しかもくずれない!!くぅ~😆欲しい‼️ だから、絶対クッションもいいはず!!😍😍😍 ちーずちゃん楽しみだね❤️ 冬は絶対プレステージのファンデにする💕💕💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrいや、なんかチューブタイプの方にしてみたよ🥺🙏‼️ スクラブは肌荒れしそうかもってちょっとチキった😂 チューブタイプのはホイップっぽくて少量でも泡立ちがよいし洗顔力もそこそこあって洗った後めっちゃしっとりしたからびっくりしたよ😳‼️‼️‼️‼️ うんうん😊♥️ めっちゃ幸せになった😍‼️‼️‼️ プレステージ最高🌹✨ これは冬場クリームファンデ買っちゃいそう😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyおぉε=ε=(ノ≧∇≦)ノ💕💕 ゴマージュ洗顔だよね??😆 優しくマッサージしてあげてね❤️❤️❤️ ローションはホントにヤバいよ‼️ 使い続けると肌荒れとかなくなるし、 水分保持の持続性がスゴいよ‼️ お風呂タイムゆっくりね~💕💕 🌹🌹プレステージ🌹🌹の グランヴィルローズの香りに包まれて❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrわかったよぉ(*´꒳`*)b な、なにその羨ましいお悩み😳‼️‼️‼️‼️‼️‼️ そんな悩みしてみたい😂‪💦‬‪💦‬ てかてか、この間貰ったプレステージのプレ美容液が良すぎて免税待ちきれずにローションと洗顔買っちゃったよ😅‪💦‬‪💦‬ ローションやばいいね😍 洗顔これから使ってみますん🥰🙏@浴室

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん(*´∇`*)💕 私も最初は全然上手くとれなかったけど、 何度もやってるうちに、少しずつ良くはなってきてる気がするから、頑張って😆👍✨ 私は目尻の1、2本以外は外側にくるんとしてて、ビューラーほぼ使わないよ❤️ 睫毛も癖毛みたいなの笑😂 ちーずちゃんみたいに可愛らしい雰囲気の人は睫毛くるんとカールしてるの似合うよね✨ 私は逆に上から撫でて、あまり上がらないようにするよ笑🤣←そんな人いる?🤣

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💜❤💙💚 教えてくれてありがとう😭‼️ Ulikeね🙆🏻💜 うまくとれたら載せてみるね(*´꒳`*)♡♥️ でもアイメイク下手なのバレてしまうからなぁWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW カラコンレビューで綺麗にお目目アップされてる女の子見るとホントすぎょいって萌える💓🙈💓 逆さまつげつらたん(;;) 抜くのトラウマになるレベルで痛くない?! 号泣した時より涙出る気がする🤣🤣🤣 でもまつげパーマすると1ヶ月は写真のような綺麗なカールキープできるからおすすめだよぉ🥰‼️ 綺麗にやってくれるところは全ての毛をしっかりカールしてくれる🙈💭💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん💛❤️💚💙 おめめ投稿もっとしてして~😆💕 わかるぅ😵外カメラとか全然上手く撮れないよね‼️ 私は、Ulikeっていうアプリを使ってるよ❗ 結構立ち上げると携帯熱くなるし、充電も使う気がするけど💦💦💦 でもたぶん使いこなせてない気がする笑🤣 私は携帯古いし、限界あると思うよ😅💨💨💨 逆睫毛はほんと困るよね(;-Д-) 目に入って痛いし❗ 私も目尻のキワが毎度内側に向けてくるんとはえてくるから、いつも抜くよ~・・・(;´Д`)👍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよぉ💜❤💙💚 朝早いね(*Ü*)ノ"☀ えへへありがとう♡(///ω///) ホント自撮りするのも写真撮られるのも苦手だからすげー恥ずかしいのだけどいつかは特におめめのことで投稿したいなぁと思ってた🥰‼️ 外側のカメラで撮ったらどうかな〜と思ってやってみたのだけどブスすぎて笑った😂😂😂😂 ほんと自分のこと撮らなさすぎたからもうちょっと研究してくるね🙇‍♀️‪💦‬‪💦‬ おすすめのアプリある〜? 今は適当にsnowつかってるw 名前が日本人だとつけなさそうな奇抜なやつだよねw andわたしマスカラのおかげでカールするってこと体験したことないくらいホント下向きまつ毛なんだよwww 参考にならずごめんよおおおお(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) まぁ普通のマスカラだった🤣✌️

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20008件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19994件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ベター ザン セックス マスカラ

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 8ml: 3,300円