• 限界美大生🥺 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どうも、限界美大生です🥺「何投稿しよっっっ..」(1枚目)
  • 限界美大生🥺 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どうも、限界美大生です🥺「何投稿しよっっっ..」(2枚目)
  • 限界美大生🥺 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どうも、限界美大生です🥺「何投稿しよっっっ..」(3枚目)

限界美大生🥺 on LIPS 「 どうも、限界美大生です🥺 「何投稿しよっっっかなぁぁぁぁ」..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、限界美大生です🥺 「何投稿しよっっっかなぁぁぁぁ」と考えた結果、ポーチが目に止まったので…… 【誰得!限界美大生のポーチの中身〜〜!!】 さらっと紹介していきますよ。 ----------------------------- 【メイクポーチ】 〇 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 〇 CANMAKE シークレットビューティーパウダー 02 〇CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 〇 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 5 〇CEZANNE 極細アイライナー 〇マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ 〇MISSHA クッションファンデーション(No21) 〇CLINIQUE チークポップ プラムポップ 〇INTEGRATE ニュアンスアイブローマスカラ 〇ETVOS ミネラルリッププランパー アップルレッド🍎 〇DECORATIVE EYES 👀 ---------------------------------------- 【多目的ポーチ】 〇ビオレ メイクの上からリフレッシュシート 〇ジェラートピケ ハンドクリーム 〇ジェラートピケ リップクリーム 〇メンソレータムリップケア 〇マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 〇絆創膏(10枚) 〇JILLSTUART ミラー ---------------------------------------- 以上ございます もうざっと名前を挙げただけっていう… あとメイクブラシも入っていますが、たまーに絵筆が紛れてることもあります。 (※メイクブラシとして使っているわけではありません) 美大生あるある(?)かな🤧🤧🤧 最近頑張って持ち物を女の子らしくしようとしています。(持ち物だけ) これからも日々精進…… あ〜〜橋本環奈になりたいな〜〜〜〜 #私のポーチ

限界美大生🥺さんの人気クチコミ