Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「⚠画像付きにして再投稿です!付け加えたレビ..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

⚠画像付きにして再投稿です!付け加えたレビューもあります⚠ こんにちは〜 ほしなみです☆。.:*・゜ 今回紹介するのは大好きなリップです!! バビメロって正直中学生にとってはちょっとお高めですよね…… 私はDHOLICのクリマレで買ったんですが、 その時ちょうどセール日で、少し安く買えました!! 少しでも安く買いたい!欲しい!っと言う人は セールの日があるのでセール日に買った方が良いかもです〜 前置きが長くなってしまいましたが 早速レビューしていきたいと思います♡♡ バビメロハートウィンドウリップティントオイルタイプ 04番バーベナオイル 1512円←私はセールで1200円ぐらいで買えました! 容量7ml このティントは、色の定着がしっかりしています!! これは私の恋コスメ的存在です〜💓💞 色は赤です! オイルタイプのためつやっとした唇💋になります 塗る瞬間にボリュームが出るらしいです! グラデーションにすると💛 塗ったあとに、皮がむけてしまったりカサカサしてしまうことは 私は1回もありません!!! あ、ちょっと濃いなって思った方は 1度塗って、ティッシュオフした後の発色は 赤みの強いピンクのようになるのでデイリー使いしやすいです!! 私は、VAVI MELLOのリップを下地として使って上から セザンヌのラスティンググロスリップを重ねてます! そうすると、ツヤ感がさらにたされて可愛すぎリップに♡♡ 本当に大好きなリップ💓💞 ぜひ買ってみてくださいね!! •*¨*•.¸¸☆*・゚ 以上! ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m ほしなみでした〜

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

”オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡”

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

”シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡”

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)