• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

きい🥕

私も最近エチュードハウスでお買い物したよっ❤️ 確かにピンクだ❗️

きい🥕

@coyu都会に行ったのに結局エチュードハウスしか買ってない🤣 エチュードのマットピンク、これじゃなくてピグレットの持ってるんだけど私全く発色しなくて色味抑える時に重ねるしか使ってない💦 普通の単色シャドウしか見なかったから、このシリーズも見てくれば良かったー💦

coyupan

@ki_iiきいちゃん♡ きいちゃんもエチュードでお買い物したんだね😆✨ ブラウンに見えないよね🤣?やっぱりピンクよね🤣 マットピンクってどう使っていいか悩んじゃう(,,•﹏•,,)

ねぎ。

こゆたんこれ持ってたんだ〜☀️☀️ 私もいくつか持ってるんだけど、BR404は私も特に気に入ってる❣️ キラッキラで可愛いよね☺️💕 BE101は結構大きめラメだよね✨ これってもしや、最近新色出たの?😳 オレンジのやつ可愛いね〜😍 ダイソーコスメ侮れないよ🤔❤️

coyupan

@negiiiiiiiねぎたん♡ BR404のピンクブラウンっぽいのが可愛いよね😍❤️ BE101は、そうそう!大きめラメ✨この色が1番ギラつく気がする(*´-`)すんごく可愛い😍😍😍 ねぎたんが持ってるBR402も気になってて次追加するときは多分BR402は頼むと思う❣️ オレンジのとBR405は新色って書いてあったから新しいカラーかも😆👍あとホワイトも新色で出てたんだけど売り切れてて買えなかったの(T ^ T) DAISOの9色パレットのラメ入りのが可愛いね😍💕

• ぬ

エチュード最近買ってないd(ŐдŐ๑)こゆちゃんデパコスイメージがかなり強いけど、エチュードもたくさん持ってるんだね(*´︶`*)❤︎そして、ブラウン、商品写真もスウォッチ写真もブラウンには見えないね(´・_・`) あ💡DAISOのこの9色パレット、結構お気に入り(*´︶`*)ブラシだと私の技術じゃラメ乗らなくって、指塗りしてる💨

coyupan

@orange_make_vskぬっちゃん♡ デパコスのシーズンごとの限定期間がある程度おさまると韓国コスメに走る〜😆🇰🇷韓国コスメ&プチプラコスメ大好きよ〜(*´-`)💕💕💕だよね?だよね?ブラウンに見えないよね?加工でこうなってるわけじゃなくて本当にこのピンクっぽい色してるの(T ^ T)マットのしろみピンクって私使うの苦手でどうやって合わせようか迷ってたよ😭💦 DAISOの9色パレット発見した時は嬉しかった〜((o(´∀`)o)) 真ん中の段の1番右のラメ入りのアイシャドウが可愛いかった〜😆✨❤️9色パレットの方は指のほうがよさそうだよね😆キティちゃんのアイシャドウは指でとったらびっくりするくらいボロッと粉が落ちてきたからこれはブラシでないとって感じかな(*´﹃`*)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

可愛い😍😍😍 スムースだからしっとりするんだね😍✨✨ 他の韓国コスメレビューも楽しみにしてる💜💜💜 そしてURGLAM😳パレットだあああー! 未だに私発見できない🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuそうそうスムースね😂😂😂 私はようやくURGLAMの、大きいブラシとチークブラシは見つけられて買えた! 場所によって置いてある量違うのね😂 またちょこちょこダイソー覗こーっと😍 (余計なもの買う率高くなるけどね😂)

coyupan

@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ あっ!!スムースだ!!その言葉が思い出せなくて、ヌルッとした触り心地って表現になっちゃった🤣💦 アイシャドウパレット頼んでたから届いたらレビューするね〜(*´﹃`*) 9色パレット私もやっと見つけられたの😆✨ 最近在庫豊富になってきたっぽいよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: URの大きいブラシ欲しいんだけどそっちは見つけられない(T ^ T)💦

シエスタ

エチュードも単色いっぱい持ってるんだね〜❣️ なんかこのシリーズはひとつくらい持っていたような、ピンク系かな? 新色でたのね🧡 UR glamパレットいまだに見たことない💦 もう幻✨😭

coyupan

@fantastic_perfume_7qq🤣確かに!! アイシャドウパレットのためだけに交通費かけて探すのは嫌ですよね😆👍出かけ先で見つかるといいですね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

シエスタ

@coyu¥108-商品買うのに交通費かかるの嫌だから出かけた先々でちょいちょい探すけど出会えず😭

coyupan

@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ シエさんも持ってるのですね😆✨ オレンジ、ブラウン、ホワイトが新色として出てましたよ(*´pq`)私もURのアイシャドウパレットやっと見つけたんです〜(T ^ T)大きい店舗だと見つけられなかったので逆に小さい店舗でみつけれましたよ(*´pq`)

珈琲豆♡

こゆちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ETUDE HOUSEの新色買ったのね?! 欲しいホワイトが売り切れであとはオレンジとブラウンだったから見送ったよ😭 あたしはPK002、001とBE101が好き❣️ ダイソー昨日行ったけどパレットは無くて新作が沢山あったよ。1つで我慢した~😂 キティちゃんは持ってる💞ブラシはほーんとに使える👍👍👍

coyupan

@supreme_blush_iihfホワイトもラメが綺麗な感じだったもんね(*´pq`)ホワイト入荷してくれないかなぁ😆💕 そうそう!BE101はみきぽん激推ししてたねぇ😆😆😆✨ このシリーズって春限定だよね?限定じゃなくなったのかな?未だに普通に販売してるもんね❣️

珈琲豆♡

@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 多分同じだ( *^艸^) 真っ先にオプション開いたのに既にホワイト品切れ(๑•́ ₃ •̀๑)エー ピンクとレッドとこゆちゃん好きなブラウン3つはストック買ってる。だって春限定だと思って、でまさか新色出るとは💦 みきぽんもストック沢山してるよね(´^ω^`) ルックアットマイジュエルよりこちが👍👍👍 ダイソーはブラウンだからまぁいいかな。見つけたら買うけどw

coyupan

@supreme_blush_iihfまめたんおはよ〜😆💕新色買っちゃった(Pq'v`*) まめたんとは真逆でオレンジとブラウンだったから我慢できずに🤣🤣🤣ホワイトねー!私も欲しかったのよ!ほんとは3色とも新色にしたかったんだけど売り切れ〜(T ^ T)多分まめたんと見てたところ同じお店よね😆3つセット売りのとこ😆 いまPK001とブラウンを追加しようか悩み中よ〜! 12色くらいしか出てないから全色揃えたいなぁ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: DAISOのパレットなかったんだ😭💦私行ったところがかなり田舎の小さなDAISOだったから逆にあったんかな🤭 まめたんがもってる大きいブラシが欲しいなっ(´,,•ω•,,`)

てまり

こんにちは🎵 一瞬同じものが並んでるのかと思いましたが 全然違う色でした😅(笑) 単色は たくさん欲しくなりますよね❗ 売り手側の策に まんまと 引っ掛かるワタシ💦

coyupan

@temarixてまりさん♡ こんにちは〜(´,,•ω•,,`)確かに🤣笑 同じ色に見えますよね😆👍 そうなんですよね!!シングルシャドウって集めたくなるんですよね(*´pq`)戦略に私もハマってますよ😆笑

• グル
    グル

右下がいい😍エチュードハウスは店舗行けるからみてくる💓

• グル
      グル

@coyu見てくる😍ありがとー!!

coyupan

@guruguru_perfume_rpg右下だとBR405の新色だよ〜(Pq'v`*)💕 とっても可愛いラメだから是非エチュード行ったらチェックしてみて☺️❤️❤️❤️

ETUDE ピクニック エアームースアイズの人気色を比較 - ♡エチュードハウス♡ ●エア ムース アイズ

♡エチュードハウス♡ ●エア ムース アイズ 【OR201,BR401,BR405】追加購入カラー 【PK002,BE101,BR404】既に持ってたカラー エチュードハウスのアイシャドウの紹介です! エアムースアイズはメタル、シマー、マットとあり11色展開です。 テクスチャーはパウダーなのにすごくしっとりしています。ヌルッとした触り心地(*´ω`*) 特にお気に入りのカラーはBE101とBR404💕 ちなみに唯一もっているマットなんですがどう見てもしろみピンクなのに、一応ブラウンらしいですΣ(・□・;)💦 追記…スウォッチは2度ほど指でとり結構多めに乗せてますが実際は1度塗りで綺麗にラメがでます😆 多くとりすぎるとスウォッチのようなラメがポロポロしちゃうので少なめのほうがおススメですよ〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 韓国コスメ他にも到着待ちのものが何個かあるので 届き次第、投稿していきまーす😆✨ 画像4枚目はやっと見つけたDAISOのアイシャドウパレットとブラシたちです(*´pq`)❤️ #スウォッチ

このクチコミで使われた商品