• n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「皆さんこんにちは☀︎こんばんは☽最近勉強頑張ってなんか充実して..」(1枚目)
  • n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「皆さんこんにちは☀︎こんばんは☽最近勉強頑張ってなんか充実して..」(2枚目)

n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「皆さんこんにちは☀︎ こんばんは☽ ..」

皆さんこんにちは☀︎ こんばんは☽ 最近勉強頑張ってなんか充実しているn o a です‪⸜‪‪☺︎‬❤︎⸝‬ そんな充実しているなと感じられる私の1部… それは毎日のスキンケアです!! そう。このスキンケアが私を変えてくれたと言っても過言ではないのです!! そのスキンケアについてご紹介!! 前触れが長いと私側が疲れるので(笑)早速行きましょうっっっ!! 2枚目の写真をご覧下さい シナモンくんで前髪をキャッチしてもらってます(*´罒`* ボブですが後ろ髪もゴムでまとめてます!! ① ハトムギ化粧水をSeriaさんの霧吹きに入れ替えて使っています これを顔全体に吹きかける→手で馴染ませる を3回繰り返します 消費は速いけどこの回数が私的に合っているかと思います!! ②化粧水と乳液が1本になっているものを使っています これは乳液として使っている感じです!! 手に100円玉くらいの乳液を取り人差し指と中指でクルクル取る→顔にクルクルしながら付けていく(薬指も加えてクルクルしてます) ③NIVEAクリームを手に広げてハンドプレスするように付けていく やらない時があります それは目立つニキビがある時や赤みのある出来物ができた時に付けないようにしています NIVEAクリームは油分なのでニキビの原因になって美白効果のあるNIVEAパックをした際ニキビが大量発生するという事例もありますが普段使っているのであれば問題ないと思います。 直接肌に擦って付けると肌が傷つくので注意です 青缶やチューブのNIVEAクリームはこってりした感じであまり伸びが良くないかなと思います笑 ④モウシロ トーンアップクリーム ホワイトミルクを付けています これは普通に肌にのせて伸ばしてます!! でもやる時とやらない時があって今日はスキンケア頑張りたいなと思った時にやっています笑 それとNIVEAクリームを塗らない時にも使っています こん感じで私流のスキンケアは以上です!! 私は結構早めに白くなったなと感じられたので試して見てください!! ハート コメント フォロー クリップ お待ちしています!!