5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*SUQQUスック*✔︎デザイニングカラー..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*SUQQU スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / #彩漆 #IROURUSHI あんなにもシングルアイシャドウを 買い倒したのに… パレットにまで手を出したんか😇 だって可愛かったんです… 三色団子みたいやん🍡 * ①左上ハイライトカラーをアイホール全体に ベースとして広げる。 眉下ぐらいまで広げてOK ②右上ブラウンを、二重幅より少し上まで。 ③左下の赤を、目尻側はあけて②に重ねる。 下まぶたには黒目下〜目尻までしっかりと。 ④右下抹茶色を、③であけておいた目尻側に 引く。 ⑤キャットピンクのアイライナーを下まぶたに。 * 一見グリーンが難しいパレットですが、 使ってみると意外に馴染んであらオシャレ。 購入時接客してくださったBAさんは、 グリーンは使わず 赤っぽい目元にされて いました。 キャットピンクのラインを合わせるのも、 その方がされていたので今回真似っこ😁 こちらスウォッチとり忘れましたが、 よくよく見ると青っぽい輝き方をする 何とも大好物な代物でした…! (📷3枚目がまだ分かりやすいかな…?) 上まぶたにはブラウンを仕込むことで 赤を柔らかく発色させ、 下まぶたにはしっかりと色を出したのが 今回のこだわりです🌟 * 左側2色はピンクのパール入りで、 ハイライトカラーに関しては ただのハイライトにはとどまらないわよ! って気合いを感じるし、 赤に関しては 秋らしい深みの中に 軽やかさと可愛らしさも感じます。 ブラウンは、これまでのSUQQUのパレット の感覚だと、マット寄り。 これがいい仕事してくれて、まぶたの 陰影をさりげなく作ってくれます。 今回のようにメインカラーをまろやかに するのにも一役買ってくれます。 グリーンは驚くほど肌馴染みがいいし、 もう、発売に感謝!!!🥺 * 実は先日投稿したルナソルの限定色と同日に 購入し、色の深さが違うだけで 似た配色 かなぁ… と、内心やっちまった感でいっぱい だったんですが、使ってみると全然別物で 罪悪感がなくなりました❤️ なので、まだまだお買い物楽しもうと 思います|ω・`)コソ #なおすっく #秋コスメ #なお秋コスメ2019 #秋コスメ2019 #suqqu #デザイニングカラーアイズ #デザイニングカラーアイズ14 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20587件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん n@oちゃんこのカラー買ったんだね💓 めっちゃ似合ってる!可愛い😍💕 これも凄く欲しかった✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🍡 パレットはしばらく買うの先かな〜って思ってたけど、やっぱり買っちゃった😅笑 でもこれは大正解やった…‼️ めちゃくちゃ可愛い😍💕 大好きな色やった💃♪♪ 増税までにもうちょっと増やそうww

• ひろろん

ひろろん@nao3104 増税前に増やしたいのだらけ🤣 厳選するの大変だよね💦

• n@o

n@o@hiroron113そう! 増税前に買う物リストが既に溢れかえってる🤪笑 クリスマスもあるし、どうすれば!笑🤣

• やっちん

やっちんなおちゃんのメイク、いつも参考になる( * ॑꒳ ॑*) 下まぶたのピンクかわいい💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん🍡 このパレット可愛すぎた…! 買ってよかった😭❤️ やっぱり何だかんだパレットは使いやすいよね! 青っぽいピンク、意外にこの渋い赤と馴染むやんね💕 めちゃ気に入ったよ🤤🌟

• かぽ

かぽnaoちゃん❤️ すごくすごく似合う‼️ 半端ない✨ すごく好きだー💕⤴️ わたしも欲しくなってきた💗💗

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍡 ありがとう〜〜っっ😍💕 このパレットね、ほんまにオススメ‼️ 私も限定じゃないし、しばらく買わないかな〜って思ってたけど、結局買っちゃった😅❤️ そしてめちゃくちゃ気に入ってる❣️❣️❣️ ほんまに可愛いよ〜〜😭💗

• あさい

あさい青っぽいと思ったー!!!! でもスウォッチ見ても青ラメないからなんでかなーと思ったら、アイライナーだったのか❤️ そしてなんとなくなおちゃん買うならパレットこっちの色かな💚って思ってたよ😙✨✨ カーキも結構はっきりカーキってわかるけど、奇抜じゃなくて使いやすそう😍💓

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍡 アイライナーのスウォッチをすっかり載せ忘れて申し訳ない…! また改めてどこかで紹介するね(多分)👍❤️ やっぱり赤系の色の入ったパレットに心惹かれてこっちにしたよー! カーキも馴染みよくて使いやすいよ☺️❣️ もう1色の新色パレットも 別の日に試させてもらってめちゃくちゃ素敵で悩んでるよー😭💕 買うなら増税前やけど、増税前に買う物リストオーバーフロー状態ww あさちゃん、何か思い切って買う物とか決めてる??

• あさい

あさい@nao3104なおちゃーん❤️ アイライナーのメタリック感可愛いよねー❤️ 私も爆買い投稿してるから見てみて🤣w 私はもう一色の方買ったんだけど、このパレットもメイクしてもらってめちゃくちゃ気になってるのー!! 月霞あれ、おススメ💜 ブラウンメイクの変わりバージョンて感じ💕 チークを何色かとルースパウダーとプレストパウダーと絢撫子とネイビー入ってるアイシャドウパレット(名前忘れたw)らへんが欲しいw でもクリスマスもあるからどうしよう…😱 あれなおちゃんも両方買うよね?w

• n@o

n@o@asai_iasa早速見てきた😍 取り急ぎSUQQU投稿にだけコメントさせてもらった〜❤️ 私もSUQQUだけで買い足したい物多すぎて…。 実はブラシを思い切って買おうかと思ってるねん😇… あとはスキンケアも買い溜めしときたいし、あさちゃんと同じくチーク3色ぐらい欲しいし、パレットも 優芍薬と月霞気になってる! 絢撫子は私も最近買ったけどめっちゃ使いやすいよ😭❤️ネイビーのは夕茜かな?あれはあさちゃん絶対買って欲しい! クリスマスコフレはもちろん2色とも買う‼️ 選ばれへん! 一番楽しみなクリスマスコフレ😍❤️❤️

• あさい

あさい@nao3104ブラシ!! 私、ブラシはDiorのを何本か買っちゃおうかと思ってる🤣SUQQUのはやはり高すぎる…😱w でもなおちゃんは買っていいんやで❤️(似非関西弁) スキンケアは買いだめするべきだよねー!! チークはなんなら全色欲しいよねww うんうん!!それそれ!!夕茜❣️絢撫子と夕茜買います!!w クリスマスコフレ楽しみすぎー💓 アイシャドウパレットの色、なんとなくアフリカンバイオレットに似てるのとセルヴォークの07と似てるなーて思ったけど、関係ないw あークリスマス楽しみすぎる〜〜😭

• n@o

n@o@asai_iasaさすがに3万円のフェイスブラシは買えんけどね〜😅笑 チークブラシがいつも肌当たり良くていいなぁと思ってたのと、アイシャドウブラシも買おうかと♪ しっかりお手入れすれば半永久的に使える って聞いたから、思い切るつもり❣️ スキンケアは、美容液とかクリームとか、毎日使うお高い物は買うべきやよね!✨ もちろんコスメも‼️ チークはほんまに全色欲しいよー😭💗 クリスマスコフレはもちろん何かと似ていようが 見たことありそーだろうが関係ない‼️ ブランドが変われば別物! この世に同じコスメはないのだ😇←

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️難しいカラーなのに合わせ方も 上手で綺麗です(⁎˃ᴗ˂⁎)💕💕

• n@o

n@o@ybabc27ゆんさん🍡 ありがとう〜っっ❤️ 使ってみると意外に難しくなくて、気分の赴くままにどう使っても案外失敗なさそうなパレットですよ〜〜🤤♪ 買うのはもうちょっと先でいいかなぁと思ってたけど、買っちゃった❤️笑

• yoko

yokoめためたかわえぇ😍❤️ 買うよね!買うよね! 確かに三色団子だ〜🍡😆 このメイクの仕方可愛いなぁ💕 レッドとグリーンの使い方に迷いがあるんだよね私🤣 今度このメイクやってみよ〜🥰❤️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍡 買っちゃうよね、これは買っちゃう❣️ 我慢できひんかったよ〜😅💕笑 BAさんがグリーン使わないメイクしてたのも可愛かったけど、せっかくやから団子色にしたくて全色使ったよ〜! 赤に惹かれて買ったけど、ブラウンが優秀やわっ😍 やっぱりSUQQUのパレットって使いやすい😭❤️

• nana

nanaなおちゃん可愛い。。😭💗 カーキカラーを目尻側に使うのいいなぁ😍🤔✨💗

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🍡 ありがとうぅ😭❤️ カーキって苦手やねんけど、これは馴染みのいいカーキ! この使い方ならカーキと仲良くできそう😍 和菓子みたいなパレットやんね🤤♪

• しーさん

しーさん可愛い可愛いー! カーキって苦手なんだけどなおちゃんさすが! 使い方が素敵💕 スックやっぱ外さないよねぇ、、

• n@o

n@o@shi_cosmanしーちゃん🍡 私も実はカーキ得意じゃなくて、ちょっと明度低いと 途端にどんよりしちゃってオシャレから程遠い感じになっちゃう…ねんけど、 このグリーンはめちゃくちゃ馴染む🌟 今回シングルが大本命やったけど、やっぱりパレットも可愛かった…! くそぅっ❤️❤️

• しぃ

しぃ三色団子可愛い🍡💕笑 もー何を使っても可愛い💕 シングルも可愛いけど、やっぱりパレットもいいね🙊✨ いいなぁ💕 なおちゃんクリスマスコフレのは買う?

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🍡 めちゃくちゃ可愛いよね😭💕 パレットはしばらく我慢の予定が、やっぱり可愛かった…‼️ 時間のない朝なんかはやっぱりパレットに手が伸びちゃうよね☺️ クリスマス、もちろんSUQQU買う予定!! あとはアディクション狙ってるよ🤤🌟 続々と情報解禁されてて物欲止まらない…!笑🤣

• HARUNAN

HARUNANやっぱりこっちも可愛いなあ…😭💓なおちゃん本当カラーメイク上手!!🥰

• n@o

n@o@jasmine1113はるちゃん🍡 可愛いよね団子パレット❤️ 私会社結構自由やから、毎日カラーメイクw この前 はるちゃんの持ってる月霞をTUして こっちも欲しくなってるよ〜🤤笑 SUQQU全部美しくて罪やわ…!

• HARUNAN

HARUNAN@nao3104毎日カラーメイク!!素敵や~🤤💓月霞もいいよねぇ…絶対似合うやつ︎💕︎💕

• n@o

n@o@jasmine1113あぁもう、増税前何買うかまとまらへんっ🤣❤️ 全部欲しいww 月霞素敵やよね…🌙☁️˚✧₊⁎ あのパレットも ゴールドとパープルの割合変えて色々楽しめそうなお得系…🤤💕

• グル

グルなおちゃん😍このグリーン難しそうなのにすごい可愛く仕上がってる!! なおちゃんもかなりお祭りしてるね🤣💕

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍡 グリーン得意ではないから、使うかなぁと思ったけど この使い方ならさりげなくてオシャレに見える😍 今回シングルアイシャドウ大本命やったけど、やっぱりパレットも可愛かった…‼️ やっぱりSUQQU最高やった😭💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いパレットよね😊 そして下瞼のピンクが可愛い💕 なんかカーキとピンクって女の子らしくて好き🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍡 このパレットめちゃくちゃ可愛いよね😍💕 やっぱり買っちゃった❤️ 私の辞書に 打ち止め という単語はないわww🤣 カーキ×ピンクって、相性いいよね! 使う比率でカッコよくも可愛くもできそうな万能パレットやんねこれ🤩❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104私の辞書にも打ち止めないわ🤣 ピンクもさ、ビビットすぎないから良いね💕 SUQQUのパレットの配色って素晴らしいね😊 なおちゃんメイク好きなんだろうなとレビューで分かるw お互い、次はコフレに向かって行かなきゃだね😇💸笑笑

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwほんまに! 渋いピンクで、和っ! て感じなのがSUQQUぽくていいよね😆🍡笑 毎日メイク楽しくて朝起きれる🤣w クリスマス楽しみ❣️ もう、クリスマスのイベントどーのより、コフレが楽しみでクリスマスありがとう! という気持ちww😍

• のん

のんなおちゃんっぽいカラー! カーキなのにうるっと感が出てるのは なおちゃんが美しいからかしら? SUQQUいいよねえ😭💓

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん🍡 やっぱり赤系外せなくて 買っちゃった❤️ めちゃお気に入りパレットになったよ☺️ うるっと感が出てるのは、シャドウのツヤのおかげやよー✨ SUQQUのアイテムはどれもツヤツヤでほんまに美しいよねぇ😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あーめっちゃ綺麗🤤❤ これ買ったので真似します!!

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🍡 わーーい、おそろいや🙌 おそろメイクしよ😍💕 このパレット、しばらく我慢しようかと思ったけどやっぱりあかんかった〜!笑 かわいすぎ🤤❤️

• ひいらぎ

ひいらぎめちゃくちゃ似合ってるよ〜可愛いよ〜😍💕 ルナソルとパレット見た感じ似てるのかな?って私も思ったけど塗ってみると全然違うね!

• n@o

n@o@hiiragichanelひいちゃん🍡 そう、私もルナソルと似てるかなぁ〜って気になっててんけど…(と言うかルナソルと同じ日に買ってるw)😅 ピンクが全然違うし、こっちは より秋!って感じで、冬まで長く使えそうやし、色が落ち着いてる分アレンジ楽しめそう🌟 赤メインのメイクもしたい💕

• 美穂

美穂なおちゅん❤️ なおちゅんのメイク改めて見たら、買えば良かったかなぁって思ってしまった(; ̄ェ ̄)

• n@o

n@o@snow_flower11mミホちゅん🍡 この前はありがとーーっ! もう1週間かぁ…! 早いね😭 このパレットめちゃくちゃ可愛くない?! 載せてるメイクは土曜日にしてたメイクと同じやよ❤️ ミホちゅんも、是非に…っ❣️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ぎゃふん😭😭😭😭😭💜 やっぱりこれも可愛いやないかぁーい😭 ほんとダメね?綺麗なメイク着画をみると 本当にすぐ欲しくなる😂😂😂 さり気なカーキーがたまらないよー!なおちゃーん😭😭😭😭😭😭✨

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん🍡 ぎゃふんっっっ❤️ このパレット、メッチャ可愛いよっっっ💕 かえるちゃんが使ったらしっとり大人の秋メイクになりそう😍 是非ともTUだけでも…🤤← ほんま、私もキレイなスウォッチやメイク上手な人の写真を見つけては物欲膨らませてるよ😅笑 どんどん欲しい物増えてって、そろそろ増税前のお買い物まとめないとあかんのに…!笑🤣 どーするどーする?!笑

• まる

まる三色団子みたいて🤣 可愛い理由!購入許可です!www シスターはどの質感も色合いも 上手く使いこなすよね〜!! アタイ、自分に似合わなくてもシスターが 使ってるだけで欲しくなるわ〜🤣

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sシスター🍡 もう、これは開くだけで可愛いやつやん? ブラシに取るともっと可愛いやん? 使うとどうしよもないぐらい可愛いやん?笑💗 くすんだグリーンがここまで馴染むって、不思議すぎる😍 お気にパレット🤤❤️ あっ、SUQQUは全部好きやけど!笑

• まる

まる@nao3104シスター🍡←www 可愛い3連発やし🤣 もうコスメは全て◯◯という3兄弟(姉妹)! あー団子食べたくなってきたわ←違うw そうね、シスターがSUQQUで何かだけ 選ぶのは難しいわ🤣🤣🤣 愛が深すぎる❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s可愛い三段活用🍡🍡🍡ww ちょっと似合わないかなと思う色までSUQQUなら挑戦したくなってしまう魔術にかかってるのよ…🤣 お陰で新たな発見もあるから、更にコスメの魅力が抜け出せない永遠のループ😍♾ うふふ、一生楽しめるね☺️💗笑

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎下まぶたの赤がめちゃくちゃ可愛いです🍡💗

• n@o

n@o@umi_cosmeumiさん🍡 ありがとうございます😊💕 キャットピンクのライナーを合わせる技ははBAさんの真似っこです♪ めっちゃイメージ湧きやすいパレットでしたよ😍 グリーンが驚くほど馴染みました😆!

• クリップ数:11956件

• クリップ数:20586件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20714件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)