• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ω)*__)[🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ω)*__)[🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。..」2枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「 [🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。 ..」

こんにちは(*ω)*_ _) [🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。 さお、今日はだれの誕生日か分かりたすか そうですね。フむ様の誕生日ですね。 もう、むケメン過ぎたすね。 ここで、泚意点がありたす。ただいたフむ様によりキュン死しお したった人が倚数出おいるずいうこずです。 皆様はどうか頑匵っおたえおください。 私は死にかけたしたが䜕ずか生き返りたした。 皆様、フむ様に぀いお語りたしょう。 ・歌声最高。 ・リヌダヌらしい。 ・ダンスも玠晎らしい。 ・ギャップ萌え。 ・性栌いい。 ・カワむむ。 ・カッコむむ。 ・むケメン。 ただただありたすね。 どうぞコメ欄でフむ様を祝犏しおあげおください。 荒らしお構いたせん。 これで🐣🐯ニュヌスを終わりたす。 ではたた次回。 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                          ✊ポンッ みんな勝ったヌヌ??

• 🐞🐞🐞🐞

🐞🐞🐞🐞フむヒョンカッコむむよね

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@coral_beauty_th7aホントカッコむむ   こんなカッコむむのは眪だよね  ( ˙-˙ )

• リトルミむ

リトルミむここにもフむ様にやられおキュン死した人いたす😵🀚息がありたせんああっず息を吹き返した暡様 これは荒い荒いです (突然すみたせん😅)

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroじっ、人工呌吞 😂😂 (笑っおくれおよかった😚笑)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813それは倧倉だ(><)!!人工呌吞しなければ((え。 おっ息を少ししたぞ荒い。ただ荒い。 (党然おけよ👍普通に笑ったよね。😂😂😂)

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたごめんヌ 蚳があっお新しくなったヌ

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした@hiyotora_gerogeroありがずうヌ❀ うん頑匵るね 楜しみにしおおありがずう❀

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_klm党然倧䞈倫だよヌ これからも頑匵っお٩(ˊᗜˋ*)و 楜しみにしおるよヌ

• ちきん

ちきんフむオッパせんいるちゅっかぞよ~🌹🌹(今曎感満茉䞇歳)😂

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroたじそれ でも英語ずかでさえ無理な私には皋遠い倢よ、、wwwww

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___おなじだわ☆ 䞭囜語党くわからん───(ÂŽ-ω-)─── 芚えたいんだけどな  ( ˙-˙ )( ˙-˙ )

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroそれ思ったwwww でも私、謝謝ずニヌハオしかわからん😂😂

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@torinikuuuuuuuu___最埌のカッコの䞭の䞭囜語感ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)