みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「どーも!みーみ笑です! 今回はちょっとしたお知らせです☺︎ ..」

どーも!みーみ笑です! 今回はちょっとしたお知らせです☺︎ え、テスト期間になりましたぁ、 あぁぁぁぁぁぁぁー!!!笑 テストが嫌すぎる、 ですので、テスト期間中あまり投稿を上げられません!9月3日以降!投稿します! (もしかしたら、勉強サボって投稿するかも) 仲良くなったフォロワーさんたち!投稿にあんまり早くコメできないかもです、ごめんなさいっ😭🙇‍♂️ なお、リクエストは募集中ですが、すぐには投稿できないと思います。コメも返すの遅くなっちゃうかも🙇‍♂️ テスト終わったら秒で復帰するんで!フォロー外さないでください💦 おねがぃぃ🥺💭 お知らせはこれだけです!とにかくテスト頑張ります!スマホ解約の危機だぁ! それじゃあ!テスト後また会いましょう!☺︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈そうなんだ!! テスト頑張ってね〜😊👍✨

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@grape_17コメありがとうございます😻 生還しました!!!

• 桃瀬

桃瀬テスト頑張ってください ~!! テスト期間終わったらでいいので、リクエストお願いしたいです🙈

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@fukase_ryooコメありがとうございます♡ テスト!生還致しました!! リクエスト嬉しいです😻 どーぞどーぞ!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100テストだー😭😭お互い頑張ろ💪

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@shiny_beauty_feqまじか!!がんばれ!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fantastic_glow_ytnみーみ(*´˘`*)♥テストお疲れ様! 私はこれからだ😭

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@shiny_beauty_feqなな〜♡終わったぁ!! やっとだぁ!復活★

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みっちゃん♡ 勉強?!え、偉っっっ✨‪✨✨ 私なんてなんもやってなi((殴 お互い頑張ろーね!!!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@twinkle_perfnme_7beあいりー!やっほぉ! おわったぜぇぇ! 偉くない偉くない(・∀・) 結果は………………( ´ ཫ ` )

みーみ笑 フォロバ100%✨さんの人気クチコミ