• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェルニ|CHANELを使った口コミ 「*CHANELヴェルニ665ヴィヴラート(..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*CHANEL ヴェルニ 665 ヴィヴラート(廃盤) 533 エイプリル(廃盤) 559 フレンジー(リニューアル) 491 ローズ コンフィダンシエル(リニューアル) ヴェルニ ロング トゥニュ 703 アフターグロウ(2019クルーズコレクション限定) 705 オープン エアー(2019クルーズコレクション限定) 528 ルージュ ピュイサン 手持ちのヴェルニ、集合💅✨ 旧版なんて何年前に購入したか、もはやわからないです🤷‍♀️笑 でも全て現役!さすがCHANEL様🧡 ジェルネイルも好きですが、昔からどちらかといえばマニキュア派。 気分や服装に合わせてチェンジするのが楽しくて、特にここ最近ずーーーっとサロンには行っていません。 速乾性と発色、ムラにならない塗りやすさが本当に素晴らしい。 マスカラやアイライナーなどプチプラでも名品と言われるものは沢山ありますが、 マニキュアはお値段の差が出るものの一つではないでしょうか。💸 手持ちの中でもこの夏大活躍中なのが、限定だった705 オープンエアー!🐋 気づいたらサンダルがベージュやゴールド、ホワイトシルバー系ばかりだったので、 こちらのくすみブルーは合わせやすく、ペディキュアにとても重宝しています🤗 日本にも関連のあるコレクションでしたので、なんとなく親近感もあり🇯🇵🇫🇷 顔まわりのブルーは超が付くほど似合わないため新鮮味もあって、この夏は殆どこちらでした。 手指は現在あまり派手にできないので、アフターグロウで控えめにしています。🙆‍♀️ こちらもお気に入りで、磨くのが面倒でも、とりあえず塗っておけばかなり綺麗に見えます。笑 CHANELは冬コレやクリスマスコフレの情報も既に出ていますね! ヴェルニは2色だそうですが、私はダークグリーンが気になっています🌝 ホットヨガをしていて冬でも足先を人前に出す機会があるので、手にはどうかな…という色でも欲しくなってしまいます🤦‍♀️🧡 増税とは。笑

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19256件
マニキュアのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)