AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍉スイカネイル🍉スイカネイルは7月頃から何..」

borotama
  • borotama

🍉スイカネイル🍉 スイカネイルは7月頃から何度もトライしていまして、 満足のいくものにならず投稿していませんでしたが… ようやく納得のいくものが完成したので 出しておきます🤗もう夏終わりそうだけど。 スイカの皮の色がなくて新しく購入してきました💚 今回はpaのA96を使用しております🍉 黄色をはさんだのは妹のアイディア✨ 赤色だけでも可愛いですよー💓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 ☑ACクイックドライベース&ハードナー【セリア】 ☑小筆【セリア】 ☑濃密グラマラスネイルエナメル 黒【ダイソー】 ☑キキララシロップネイル シロップピンク 【ダイソー】 ☑キキララネイル パウダースター 【ダイソー】 ☑pa A96(緑) ☑pa AA132(シロップ系イエロー) ☑カラークラブネイルラッカーMK1(濃い緑・スイカの皮の模様用)ですが、現在は取り扱いがないかと。似たようなカラーか、黒色で代用してください ☑パンチ穴補強シール もしくは マスキングテープ ☑つまようじ キャンドゥのリキュールネイルなども試しましたが 赤色のスイカはキキララシロップのレッドが一番理想的でした。ちょっとブラシが小さいので塗りにくいのが難点ですが… 黄色いスイカはpaのシロップシリーズが発色が良いのでそれを使っています。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ①乳白色をベースに塗る ②グラデになるように ピンク~赤色のシロップネイルを重ね塗る この時一番下は皮を描くスペースと スイカの皮の白い部分にするために少し残しておくのがポイント 重要👇 ⚠そしてしっかり乾かす ③乾いたのを確認したら パンチ穴補強シールを貼り付ける 隙間がないようにシールの空気をしっかり抜く ④皮の部分を緑で塗る ⑤つまようじをまっすぐではなく 少し斜めにカットする 黒のマニキュアをつまようじにつけ種を描く 👉ちゃんと種の形になってるか 確認するため、1回目は紙にやってもいいかも。 ⑥皮にしましま模様を描く 濃い緑色か黒色で描くといいかも。 ⑦しっかり乾いたらシールをはずし、トップコートを塗って完成✨ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* スイカの皮は 緑を塗って、小筆で皮の模様を描くだけ。 まっすぐ線を引くより、若干歪に描いた方がそれらしく見えます✨ 小指は途中までスイカネイルと一緒🍉 ①乳白色をベースに塗る ②グラデになるように ピンク~赤色のシロップネイルを重ね塗る 👇ここから違うけど… ③ラメなどを上にちょんちょん塗るだけ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 種を描くのが難しいところだったんですが つまようじの先端を斜めカットが 一番綺麗に種っぽく仕上がりました😉 まだギリギリ夏! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #セルフネイル #ネイルデザイン #スイカネイル #夏ネイル #ぼろたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥うわわわ可愛いです~😊💕見ているだけで幸せなきもちになりました✨

• borotama

borotama@mai_puff ありがとうございます😄そんな風に言っていただけるとこっちも幸せな気持ちになります~💓

• かいくん

かいくんスイカ🍉ネイルいいですね! 私結構好きです!💋

• borotama

borotama@shiny_make_ro4 スイカ美味しいので、私も好きです😋 夏って感じがしますよね💕

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎可愛い!美味しそうです🍉💕💕 今年セブンのスイカバーにはまって密かにスイカブームだったのでこれめっちゃ可愛いです💓💓 文字までスイカ色!🙈🍉✨

• borotama

borotama@umi_cosme 文字もこだわって作ったのを気づいていただけて嬉しい~🤗🍉 スイカバー美味しいですよね🤤みずみずしい仕上がりになりましたー✨

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)