• Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】Jouer Cosmetics Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Paletteの口コミ - 💙イエローグリーン×パープル💙

💙イエローグリーン×パープル💙 こんばんは🌸🌸 今日は先日花火大会にして行ったメイクです💓💓 なにを使おうかと思って悩んでたんですけど最近Twitterのタイムラインに綺麗な黄緑が沢山流れてきてたことと、前々回かな?の投稿でパープルと黄緑って案外いい感じににお互い目立つくね?と思ってこのチョイス🥰✨ クリースと二重溝はカラポの2色で、目頭と目じりにはイングロット使いました💓💓 そんで黄緑はいつもありがとう🥺✨ jouer様💖💖 目頭チョコんもjouer様💓💓 ちょうどYouTubでえみさんのジェフリーの新作レビュー見てて中抜きのメイクにしようと決意👍✨ 目頭のベースにNYXのジャンボのホワイトでベースにしてみた!いつも目立たなくなっちゃうから!🙄🙄 まぁそんなに効果はなかったかな?🤔笑 まえまえからやりたかったグリッターも帰宅後やったのでそれものせます💓💓✌️ 全く関係ない話なんだけどふと思ったこと書いちゃうけど苦手な人はスルーで🙏🙏 メイク技術が乏しいのは何回もしていくうちになれると思うし、トレンドを取り入れたメイクだって流行り顔になれるからありだと思うんだけど、わりとその国にだけ流行るメイクってあると思うんだけど、それを理解できない、辞めるべき!あなたの歳ならこうしなさいとか、ちょっとなんで??って思う🥺 全員が同じ顔してないし、メイクって綺麗になりたいからするし、可愛くなりたいからすることだから自分が1番自身の持てる顔が作れたらそれでいいよね!と思う😂 いくらプロがやりました、自分より上手い人がやりましたって言ってもその人のコンプレックスなんて千差万別でしょ? 自分に似合ってないメイクしてる人もいるかもしれないけどあれしろこーしろ言われたメイクして納得してないまま下向くより努力して納得いくお化粧がしたいもんだね😤 毎度のことながら何が言いたいのかわかんなくなってるけど!笑😂おわり! #メイク #メイク写真 #映えコスメ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙イエローグリーンすごい綺麗で私も大好きなカラーだよ😄 smiさん自分のメイクに対して人に何か言われたの?😰自分の好きなようにメイクすればいいと私は思ってるよ✨メイクは自己満だからね💓

• smi

smi@momo_kazu_aiハマりすぎて今カルトのカートにHUDAのネオンが、、😩💖💖💖笑 真冬には使えないとわかっていてもあの黄緑が使いたくなってしまって🥺🥺笑 そうですよねー!自由に出来るからこそ楽しいのでは?って感じです😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl色やアイシャドウの塗り方やらもひとつのことにハマる時期あるある(笑) そんな人がいたんだね~💦なんかすごい頭が固い人というか固定概念が強い人なんだね😅似合ってなかったらそのメイクしちゃいけないのかよw

• smi

smi@momo_kazu_aiなんか最近イエローグリーンばっかりに目が行くんです🥺💖💖💖病を発症したみたいです😂😂 ある投稿を見てふと思っただけなんです!😂 私が言われたわけじゃないんですけど、なんか自分の考え押し付けられてる感じか凄いというか🙄🙄笑 その方がLipsをある方々に(曖昧でごめんなさい笑)見せたらひどいメイクばっかり!とくに 今日本で流行ってるメイク方法について理解ができない!似合ってない!って書いててモヤモヤしてしまったのです😂😂

• kvma

kvmaバッキバキー🙌🏻バッキバキー🙌🏻 バキバキメイクーー🙌🏻✨✨✨✨ 目頭のホワイトのラメカラーが良すぎる件についてですよ🤩💕💕

• smi

smi@supreme_kvma目頭ピンクでも良かったかな?と思っておりました!😂 ホワイトは安定でなんにでもあいますね🥰✨✨ もうjouer様買ってほんとに良かったです🥺💓💓💓

• smi

smiフォローありがとうございます🥰🥰✨ よろしくお願いします💖

• ピンクちゃん💗

ピンクちゃん💗すごい💞 わたしも外国人さんが好きでこう言う海外みたいな大胆なアイシャドウの使い方すごく好きです🥺 フォローさせていただきました🌟

• smi

smi@pinkchanお返事遅くなってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️すみません!!💦 海外の方のあの広い瞼欲しいですよね!!!💖💖🥺 最近はちょっと幅塗りすぎちゃってます🙄🙄笑 フォローありがとうございます!!🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀素敵✨ アジアンテイストな感じ まるでカリー神のよう✨ ほんと、あーだこーだほっといてくれと思います。 自分が自分に満足いくようにやってるんだ、 年とか流行りとか関係ないんだ! それぞれが自分の満足堪能できたらそれでいいじゃないの、他人を否定するんじゃねぇよ! と、私もよく思います🐽💨💢 言葉遣いがお下品になってしまったわ・・・ やだーもー(*ノ▽ノ)

• smi

smi@coral_glow_cbijカーリー神ですかね、、?🤔 調べてみたらちょっと怖かったです🤣🤣 若かりし頃のひどいメイクはあったにはありましたけどその時代を経て今があるんだから!って感じです😤😤 人からの評価も大事ですけど自分が自分に満点付けれなくてどうするんですか!って話ですよね🤣🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

smiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jouer Cosmetics Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette

Jouer Cosmetics(ジュエコスメティックス)
    Jouer Cosmetics
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月23日(Tue)