• あ  や  か on LIPS 「こんにちわー!ауакаです!何気に商品レビューとかしてたけど..」(1枚目)
  • あ  や  か on LIPS 「こんにちわー!ауакаです!何気に商品レビューとかしてたけど..」(2枚目)
  • あ  や  か on LIPS 「こんにちわー!ауакаです!何気に商品レビューとかしてたけど..」(3枚目)
  • あ  や  か on LIPS 「こんにちわー!ауакаです!何気に商品レビューとかしてたけど..」(4枚目)

あ や か on LIPS 「 何気に商品レビューとかしてたけど ..」

こんにちわー!ауакаです! 何気に商品レビューとかしてたけど 「そういや、自己紹介してねぇ!☄️」 って思ったので今やりますね‪((( KーPOPが大好きな中学3年生。 頭が馬鹿な代わりに運動はできる方だと 思ってる。(こう思ってるところもばか) 小6くらいから美に目覚め 常に金欠金欠の日々。 ARMY&Carat&ゆにぼす でございます。 最近ホシくてたまらないのはアルバム。 (↑すみません、ふざけました。) あ、誰ペンかはですね ばんたん···じみん強めのほぷみんよりのおーる。 ぺんた···ようぉん強めの96よりのおーる。 せぶち···ばーのん強めのそらぶーよりのおーる。 ちなみに初めてメンバーを見た時は ばんたん···ててぺん(仮) ぺんた···うそくぺん(仮) せぶち···じょんはんぺん(仮) でしたー。動画とか見ていって 性格を知ったりするとぺんが変わって 今の状態になりましたね。 これで確定です。(((こいつ言ったぞ? こんな感じですー! 本当に語彙力ないんで伝えたいことが 伝えられないっていうことが多々あります‪w 分かりにくかったらごめんなさい🙏 どんどんコメントしてねー! コメントでKーPOPぺんの方、語っちゃいましょ😏 どのKーPOPグループでも同ペンでも他ペンでもおけです! 絡みに来てください!🙌 👋 #雑談#自己紹介#KーPOP#SEVENTEEN#BTS#ばんたん#PENTAGON #JC2

• ふ。

ふ。じみんペンです❤️ 仲良くして下さい❗️

• あ  や  か

あ や か@supreme_rouge_s96fぜひぜひ!! よろしくお願いします!! 今年、受験生なんですね…! 頑張ってください!!

• ふ。

ふ。頑張ります… ありがとうございます😊

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますわたしホソクペンです🙋 (いきなりすみません💦)

• あ  や  か

あ や か@coral_glow_gfbfいえいえ! こちらこそ、ありがとうございます!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@carat_0218vernonよろしくお願いします! フォローもありがとうございます✨

• あ  や  か

あ や か@coral_glow_gfbfコメントありがとうございます! ホソクペンさんですか!! 私、2推しがホソクです! 仲良くしましょ!

• HIYORI

HIYORIジミンペンです! ペンタゴン好きです! Seventeen好きです!

• あ  や  か

あ や か@btslove1131ほんとですか?! 共通点多くて、めっちゃ嬉しいです!! ぜひ仲良くしましょー!

• HIYORI

HIYORIよろしくお願いします!!!

あ や かさんの人気クチコミ