• あ  や  か on LIPS 「こんにちわ!ауака👾です!今回は上にある画像の通り、「鼻を..」(1枚目)
  • あ  や  か on LIPS 「こんにちわ!ауака👾です!今回は上にある画像の通り、「鼻を..」(2枚目)
  • あ  や  か on LIPS 「こんにちわ!ауака👾です!今回は上にある画像の通り、「鼻を..」(3枚目)

あ や か on LIPS 「 今回は上にある画像の通り、 ..」

こんにちわ!ауака👾です! 今回は上にある画像の通り、 「 鼻 を 高 く す る 方 法 」 を紹介していきたいと思います! 本当に簡単なので皆さん、試して見てください! 私はこれをやる時は大体お風呂上がってから のスキンケア後にやっています! この方法はいたって簡単。 3枚目の画像のように手を組んでもらって 2枚目の画像の鼻のツボのところに 親指をぐーっと押してもらえば いいんです! ぐーっと押すとは言ったものの 痛い!ってなるくらいまではやっちゃだめです!痛気持ちい(?)くらいで押してください! これを1ヶ月続けると鼻が高くなるんです! beforeとafterの写真を載せられたら良かったんですが、写真を撮っていなかったので 載せられなかったです…😭 やる前と後の比較は出来ないですが 必然的に鼻が高くなります! 1分あればすぐにできることなので みなさんもぜひ、今日の夜からでも やってみて下さい! #鼻#スキンケア#鼻を高くする#JC#JS#JK#顔#可愛く#鼻筋

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんばんは🌙😃❗ よろしければフォローお願いします🙇⤵️

• あ  や  か

あ や か@supreme_perfume_mscこちらこそ! よろしくお願いします!🥰😍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@carat_0218vernonありがとう😆💕✨ これからよろしくです🐼🐾

• あ  や  か

あ や か@supreme_perfume_mscこんばんわ!! コメントありがとうございます! はい!フォロバさせていただきますね! フォロー、ありがとうございました!☺️

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯あやっち!! フォロワー様100人おめでとう🎉🎉🎉

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroありがとおおおおおお!!!!!😊💖

• はな

はな実際鼻は高くなりましたか?!

• あ  や  か

あ や か@haaaanaaaaa参考になってよかったです!☺️ 頑張ってください!💪✨

• はな

はな@carat_0218vernonありがとうございます!!やっぱ続けるのが大事なんですね!私も頑張ってみます!!!!

• あ  や  か

あ や か@haaaanaaaaa大体、1ヶ月くらいですかね! 根気強く続けていくことが大切だと思います!

• はな

はな@carat_0218vernonまじですか!だいたいどのくらいで高くなったな〜みたいに感じました?!

• あ  や  か

あ や か@haaaanaaaaa効果は実感できましたよ! なんていうか、しっかりと鼻筋の通った鼻になりました!

あ や かさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)