• さくらんぼ on LIPS 「ただただ楽しかった韓国旅行💓💓💓💓1日目!とうちゃく→みょんど..」(1枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「ただただ楽しかった韓国旅行💓💓💓💓1日目!とうちゃく→みょんど..」(2枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「ただただ楽しかった韓国旅行💓💓💓💓1日目!とうちゃく→みょんど..」(3枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「ただただ楽しかった韓国旅行💓💓💓💓1日目!とうちゃく→みょんど..」(4枚目)

さくらんぼ on LIPS 「ただただ楽しかった韓国旅行 ..」

ただただ楽しかった韓国旅行💓💓💓💓 1日目! とうちゃく→みょんどんでしょっぴんぐ 韓国ダイソー STYLENANDA theSem Oliveyoung chuu カカオフレンズストア LINEフレンズストア ゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。 2日目 ほんで→いで→とうだいもん→みょんどん ほぼショッピング 洋服 たべあるき コスメ カカオフレンズストア ゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。 3日目 観光(ざっくりww)→みょんどん おみやげぇ そんな感じです笑笑 詳しく聞きたいことあればコメントよろしくお願いします🙇‍♀️ 詳しく書いたの投稿させていただきます💓💓💓💓 コスメ以外の購入品もどこかで紹介したい😍 では♡ いいね、コメント、フォローお願いしまーす また会いましょう😘

• にゃん

にゃん韓国の写真 購入物の紹介 楽しみにしております😃

• さくらんぼ

さくらんぼ@fantastic_perfume_d2jコメントありがとうございます💓💓💓💓 明日投稿出来たらします😍 見て頂けたらうれしいです😳

さくらんぼさんの人気クチコミ