たくさん断捨離したので記録です😭長文!アイテムたち、つかい切れずごめんよ、、🔸1-3枚目 アイシャドウ上三つWitch'sPouchセルフィーフィックスピグメント01ライクザット02フォローミー03ピンナップラメが可愛いし調整すればそこまでギ...
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
プリプリさんの人気クチコミ
皆様こんにちは、こんばんは、プリプリです(๑`・ᴗ・´๑)こちらの商品は何度目のリピか不明な程の愛用品です。20代の頃はコスメとか無縁で、日焼け止めだけが化粧品と言える唯一のものでした(´∀`)ハハハ実家に泊りに行った際にお義姉さんが使ってい...
- 2019.04.07
『いち髪いいよ😍』と絶賛されたので、買ってみた。ヘアオイルの方が好きだけど、絶賛してただけあって良き良きでした。サラサラになった気がします(◡‿◡ฺ✿)この歳になって言うのもなんですが、『女は髪が命』( ૢ⁼̴̤̆ꇴ⁼̴̤̆ૢ)~ෆ...
- 2021.04.23
こんにちはー😆プリプリでございます٩ε。•᎑•。Ҙ۶'多分Lipsユーザー様の投稿観て、購入したと思います😅使用感は、確かにスベスベ肌になります!お尻スベスベ🍑&私は二の腕がブツブツだったんですが、これに変えてから、完全にってワケじゃないけど...
- 2021.10.17
シーチャオ(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬永遠の21歳プリプリです😙ファンデのスポンジって洗ってますか?衛生面で最低1週間に1回は洗った方がいいらしいですね。この商品に出逢うまで、汚れが酷くなってきたら捨てて新しいのに変えよ。って感じでした。勿論衛生...
- 2021.10.17
シーチャオ(๑ơ∀ơ๑)/永遠の21歳プリプリです😁いつ買ったか覚えてませんが、Qoo10にてメガ割の時に購入しました!本来なら毎日使うものなのかもしれませんが、私は週末のスペシャルスキンケアと題して週1回だけ使ってました♡美白、シワ、ローヤ...
- 2021.10.17
いつ買ったか不明🥺100均なのに、300円もしたのに、肌に合わず肌荒れした為、使用不可(*꒦ິㅂ꒦ີ)娘が気に入ってるので、まぁ良きとしよう😊...
- 2021.04.23
商品詳細情報Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイル
- 3.3g: 917円
- ベタベタしないリップケア! 保湿、トップコート、光沢、ボリュームアップ、4 in 1 効果!持ち歩いても邪魔にならない、使いやすくおしゃれな容器で毎日楽しく使えちゃう! 保湿だけじゃなくオールマイティに使用できるリップオイルです。 密着性に優れていて、リップの上に塗るとトップコートのような効果があり、大切なリップの色を守ります。
- アスリーエイチ
- 2017/6/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル