• 神戸のチエコ on LIPS 「✨Eleganceエレガンス✨【エレガンスルージュシュペルブ】..」(1枚目)
  • 神戸のチエコ on LIPS 「✨Eleganceエレガンス✨【エレガンスルージュシュペルブ】..」(2枚目)
  • 神戸のチエコ on LIPS 「✨Eleganceエレガンス✨【エレガンスルージュシュペルブ】..」(3枚目)
  • 神戸のチエコ on LIPS 「✨Eleganceエレガンス✨【エレガンスルージュシュペルブ】..」(4枚目)

神戸のチエコ on LIPS 「✨Elegance エレガンス✨ ..」

✨Elegance エレガンス✨ 【エレガンス ルージュ シュペルブ】 01番 2019年8月18日発売 新15色・限定2色 各¥3,800(税抜) 予約していたルージュ シュペルブの新色 待ちきれず、 昨日受け取りに行ってきました‼️ 最近オレンジに目がない💛😂 タッチアップさせてもらった時 とても鮮やかな赤みオレンジ発色で 私のイエベ肌に合ってて 口元が💄💋✨ 一気に華やかになりました✴💆 しかも、細かいゴールドのラメ?が入ってて、 唇にプルンとツヤ感が出ます🎵😍 限定カラーの2色も気になりつつ、 今回は唯一オレンジカラーの01番を購入❤ 取りに行った際、限定カラーの100番の 深みレッドをタッチアップさせてもらったんですが、 見た目よりも薄づきに出来て、 これからの秋メイクにピッタリだと思いました😄💄💋✨ 予約特典で 可愛い唇型💋の 真っ赤なポーチをいただきました✨🎁✨ #エレガンス #Elegance #新色 #新発売 #ルージュ #リップ #オレンジ

神戸のチエコさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)