• めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんは(●︎´▽︎`●︎)めりっちです⭐今回は夜..」(1枚目)
  • めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんは(●︎´▽︎`●︎)めりっちです⭐今回は夜..」(2枚目)

めりっち⭐ on LIPS 「みなさん、こんばんは めりっちです⭐ ..」

みなさん、こんばんは(●︎´▽︎`●︎) めりっちです⭐ 今回は夜の投稿で、雑談というタイトルで 投稿させてもらいます!! よろしくお願いします。 まず、なんでこんな感じのタイトルになった かというのを説明します。 最近は特に男装メイクにハマってて 服装とか好みも男の子感が 出てきてるんですね 笑 好きな色は青色!!!💙 そして、黒色!!🖤 という、どうでもいい情報です 笑笑 それで今日もネットや、このアプリなど 色んなところで男装メイクや イケメンになる方法とかやり方を 調べていました それで、実際色々試したり 女の子メイクも、なんか男装メイクっぽく なったりと、、 (※写真は女の子メイクです!) それで、このアプリでも 「え、、まじ男の子。なにこれ、、」 ってなる方がほんとにいらっしゃって!! それで何が僕と違うのかなとか、 自分で写真を比較してみたりしました そこで、その違いについて簡単にまとめてみます! ⭐メイクの濃さがちがう (差はありますが、僕の方が断然濃い) ⭐切れ長感がちがう!! ⭐輪郭がちがう(まじみんな小さい) ⭐目のでかさ?がちがう (僕はなんか縦にも大きい) ⭐メイクしてます感がある って感じです (比較写真が欲しいくらい) ほんとにみんなに見て欲しい 比較して理解して欲しいです!!笑 というぐらいの差がありました。 僕も前よりもアイメイクの仕方にこだわって 変えたり、研究しました ⭐ 写真の撮り方(自撮り) 切れ長メイク 二重の仕方(幅せばめが好き) 引き算メイク(マスカラとか、) とかとかね? けど、やっぱり1番僕が気になるのは!!!! 今回の課題!!本題!!!!✨✨✨ 💙💙切れ長の横長の目になる💙💙 💙💙二重にしても横に長くする💙💙 ってことです! 写真見てもらったら分かるんですが、 いくら切開ライン描いても、 二重にして、切れ長メイクしても ナチュラルにしても、 二重にしてもメイクすると 縦にも丸くなる印象が出てしまいます(T^T)(T^T) けど、二重にはしたい、、、、 とゆわけで、みなさんにも 考えて欲しいです!! 僕の目でも、二重にして、 切れ長の男の子っぽくなる アイメイク?アイプチ? などなど、 男装メイクも含めて 意見、アドバイス、 ほんとになんでもいいので、お願いします!!!!!!!!✨✨✨✨✨ 今回も最後まで見てくださってありがとうございましたー!!!✨ 意見お待ちしてます! それでは、また〜(●︎´▽︎`●︎)⭐ #拡散希望 #二重メイク #男装メイク #切れ長メイク #アイメイク #イケメンになりたい #意見やアドバイスください

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党宝塚の男役の人はアイテープ使っておられるみたいですよ

• めりっち⭐

めりっち⭐コメントありがとうございます!! アイテープですか?それは舞台用みたいな物でしょうか?市販ののびーるアイテープみたいな感じのものですか? 詳しく知りたいです! よかったら、お願いします!!

• mad🐰

mad🐰めりっちさん、はじめて、こんにちは|´-`)チラッ❤ フォローありがとうございます&フォロバしました❇️(・∀・)人(・∀・)❇️ナカーマ アタシの場合は、男の子写真がノーメイクなので、アドバイスになるかわからないのですが、二重の上にはラインを引かずに、下瞼にあまり濃くないブラウンシャドウ(パーリ入りがいいかな)を入れるとかっこよくなると思っています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• めりっち⭐

めりっち⭐初めまして!こんにちは(●︎´▽︎`●︎)♪ いえいえ!こちらこそ、ありがとうございます✨ なるほど!!たしかに二重のライン強調しすぎてた 気がします!なるほど! メイクも強弱って事ですね! ありがとうございます!! すごく参考になります!!

• mad🐰

mad🐰@merirun良かった!!ε-(´∀`;)ホッ❤強調するのは、下が良いですよ〜🤗🎵 アタシの好みの話で恐縮ですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• めりっち⭐

めりっち⭐ですね!! いえいえ!!

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)