• めるにゃん on LIPS 「こんにちは💗🎀めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの..」(1枚目)
  • めるにゃん on LIPS 「こんにちは💗🎀めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの..」(2枚目)
  • めるにゃん on LIPS 「こんにちは💗🎀めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの..」(3枚目)
  • めるにゃん on LIPS 「こんにちは💗🎀めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの..」(4枚目)

めるにゃん on LIPS 「 めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの時の ..」

こんにちは💗🎀 めるです!!今回は前回言っていたとおり、ライブの時の カバンの中を紹介しようと思います!! カバンは量産型の方がよく持ってるメゾンドフルールのダブルリボントートを持って行ってます!あと1つ小さめなリュックや、ショルダーバッグ?を持つときもあります。 今はMCMのリュックが欲しいんですよね( ˊᵕˋ ;)💦でも高くて… ではさっそく中身の方を紹介していきます!! まずポーチ!!👝きっとこれは持つ人多いですよね! 2つあるのですが1つはメイクポーチもう一つの中は4枚目の写真にあります🐰🎀 マステ、スリーブは缶バッチを買ったら保護として使います。 スリーブにいれてマステで止めての繰り返しですね(´;ω; `) 銀テ入れは取れないときもあるのですが、一応って感じで持っていきます、前持っていかなくて一本落としてしまって一週間ぐらいヘコんでたので…💦 イヤホン、鏡、くし、はライブじゃなくても持ってる方多いでしょうしとくに説明はないですが、イヤホンは物販の時に使いますから持って行くことをおすすめします!あと、今回は撮り忘れたのですが         モバイルバッテリー 持って行ってください!!!マジで!物販中ずっと暇でみんな携帯使いますし、出会い厨する方や、最近は携帯がチケット代わりになるライブも多いですし充電がなくなってしまっては困ります🚫なので是非お持ちください!!! ボールペンは物販のさいに使います、私の所は貸出もしてくれるので大丈夫ですが使いづらいので持っていってます(*^^*)♡ アクキーは写真撮るときに使いますが写真あんまり撮らないよ!!って方は持ってかなくて大丈夫です! ライブといえばペンライト!って事で私は6本は絶対持つので6〜8本持っていきますが物販で一本買う事もあります。 この時に1本じゃだめなの?浮く?って思う方がいるかもしれませんので、参考程度に… ペンラは1本でも大丈夫ですよ!1本の方も見かけますしたくさん持ってる方もいます!! ですがスタンディングだと、沢山持つと隣の方とぶつかったりしますので最初や、最後に、ぶつかったりしたら 「ペンライトぶつかったら/かって、すみません💦」 と言っておいたほうがいいと思います。 せっかくの楽しいライブですから皆が心地よく終わられるようにしましょうね😆💓 そしてお金についても少し… お金は物販代、交通費代、お昼ご飯代、 ともう少し余分に持って行くことをおすすめします。 急に必要になったりする事があるかもしれませんし、夏はコンビニでお茶やジュースを買うことになるかもしれませんから‥         ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 今回はライブの時のカバンの中身を紹介してみましたが、 長くなってしまいすみません💦長いと読むの疲れちゃいますよね、なるべく短くなるよう心がけます😢 カバンの中身についてですが、 まぁ、ぶっちゃけペンライトと、お金と、携帯さえあればどうにかなります。なのでその3つさえ忘れなければ大丈夫です✨ 今回はありがとう御座いました💓🙇 #カバンの中身 #量産型ヲタク         ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥

• みぃち

みぃちコメント失礼します 私も歌い手様のオタクをさせていただいているので カバンの中身すごく参考になります🥺🥺 素敵ですね´`*質問なのですが、スリーブに入れてからの缶バッジってどうやって持って帰っていますか??いつも困ってて😢

2024年04月20日(Sat)