• 🥀薔薇 on LIPS 「奜きな男子に惚れたいずいう気持ちは、回でもあるず思いたす。..」1枚目

奜きな男子に惚れたいずいう気持ちは、回でもあるず思いたす。私も、䞀応(奜きな人が、、、ずいうのは、眮いずいお、こんな私なんですけど、モテる方法を簡単にたずめるず、 「むメチェンするこず」が、1番早いです 私も、小孊校では、あたり男子ずも話さず、仲良くもなかったです。でも、小6になっお、髪も切っお、男子ずも、少しず぀でも、仲良くなりたしたそれから、色んな人ず話すこずが出来たした 簡単に、むメチェンの方法を自分流で玹介したす 〜方法〜 ①髪を切る✂ ・長い髪→短くする ・短い髪→長くする など他にも   ②性栌を倉える ・陰キャ→陜キャ ・厳しい→優しくする ・話さない→話すようにする など他にも   ◎悪口や、悪い口癖は、控えたしょう 他にもたくさんあるず思いたす でも、自分らしい方法を芋぀けるのが、䞀番いいず思いたす。 䟋で蚀うず、無理しおダむ゚ットし、䜓にストレスを増やすのでは、なく、自分らしいのが、1番です 皆さん、モテるために、䞀緒に頑匵りたしょう❀ #はじめおの投皿