B8c75597f235c09e94f3b8bb 1544765414 thumb

ETUDE HOUSEシャインシックリップラッカー

• シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エチュードハウス公式アカウント on LIPS 「#リップティントといえば、#エチュードハウ..」

#リップティント といえば、 #エチュードハウス!💄👑 エチュードハウスの数あるリップティントの中でもナチュラルな色づきでちょっぴり大人っぽく仕上がる #シャインシックリップラッカー をご紹介。 水分を透明オイルで包み込み、唇の表面をしっかりとコーティング。 グロッシーな質感なのに、抜群の発色をキープしながら色移りを防ぎ、艶めきのあるリップに💋✨ 保湿力に優れた植物性オイルとさらに、 より潤いを保ちながらリップをラッピングし、サラっとベタつきのない仕上がりを長時間キープ。 ポップで可愛らしいカラーから、ちょっぴり大人な濃厚レッドやヌーディーカラーまで その日の気分に合わせてあなたの色を探してみてね♪ ・1ページ:PK002 ミューズオン ・2ページ:PK001 マゼンタゼット ・3ページ:RD303 ソウルキャッチャー ▶#シャインシックリップラッカー 全10色 1,458円(税込)

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

リップグロス

600 円(税抜)
ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

800 円(税抜)
ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

リップグロス

900 円(税抜)
ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

エチュードハウス公式アカウント

• ぶどう。

ぶどう。この商品は、ティントですか?【・ヘ・?】 教えて頂けると嬉しいです💗💗

• riri🗝

riri🗝@colorful_cosme_2uuティントですよー!

• ぶどう。

ぶどう。@riri_kaありがとうございます🍇

• Naa

Naa2枚目の画像は何番のお色ですか…?? すごい可愛いです🥺

• mira🐧미란

mira🐧미란@pink_pink715多分PK001のお色だと思います!!! 私もこういう色好きなので可愛いなと思いました!!!!

• Naa

Naa@yoomiran_cosmeありがとうございます~😭 可愛いですよね!!

• エチュードハウス公式アカウント

エチュードハウス公式アカウント@Naa『PK001 マゼンタゼット』で間違いありません。色情報を追加しましたのでご確認ください♪

• Naa

Naa@etudehousejapan_officialありがとうございます😭

• まぽ🦄

まぽ🦄エチュードハウス=ティント

• ももも🍑

ももも🍑@fabulous_blush_7u2pでも、私は、ティント派です!取れないし

• エチュードハウス公式アカウント

エチュードハウス公式アカウント@まぽ🦄 エチュードハウス=ティント!ありがとうございます(*^^*)

• こまち

こまち1枚目と3枚目は何番の色ですか? すごく可愛いので今度エチュード行く時にチェックしたいです😍

• mira🐧미란

mira🐧미란@komachi_touken_1046PK002とRD303のお色だと思います! 間違ってたらごめんなさい🙏💦💦 ETUDE HOUSEのホームページに載ってるので、そこでもう一度確認するといいと思います。

• こまち

こまち@yoomiran_cosme教えてくださってありがとうございます😊 わかりました、確認してみますね✨

• エチュードハウス公式アカウント

エチュードハウス公式アカウント@こまち 1枚目:『PK002 ミューズオン』3枚目:『RD303 ソウルキャッチャー』色情報を追加しましたのでご確認ください♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:41946件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21977件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19854件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

エチュードハウス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE シャインシックリップラッカー

価格
1350 円(税抜)
2018/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)