D1d964a1c73bf08d5202df80 1577222067 thumb

SUKETTOマロ眉防止下地

• マロ眉防止下地/SUKETTO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マロ眉防止下地/SUKETTO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マロ眉防止下地/SUKETTO/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マロ眉防止下地/SUKETTO/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUKETTO マロ眉防止下地(アイブロウ)の口コミ「こちらは汗や皮脂・摩擦から眉メイクを守るイ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは汗や皮脂・摩擦から眉メイクを守るイブロウ専用下地です😁 眉毛って眉尻の方が消えやすく、しかもパウダーしか使用していないともっと消えやすいのが悩みでした💦 こちらを使用するとマロ眉にならないということで使用するのがとても楽しみでした✨ 見た目は小さめのマスカラやリップの様な感じです。 キャップをくるくる開けるとチップが付いています。 無色透明のとろみのある液が含まれていてこれを素肌に乗せます。 乗せたときはテカりが気になり何か塗ってますよというのがバレバレなのですが乾くと目立たず、その上にアイブロウパウダーを重ねると全く目立たなくなります😍 速乾性なのも忙しい朝に嬉しいなと思います✨ これを仕込んでおくだけで眉毛のもちがかなり良くなります🎶 というか、ほとんど消えないのにはとても感動しました😊 もちろんたくさん汗をかいたりすると薄くはなってしまうのですがそれでも1日書き直さなくてもいい位は持ってくれました。 私は眉尻にほとんど眉毛がないのでとても助かるアイテムだなと思います🎶 #メイクのスケット #SUKETTO #マロ眉防止下地 #アイブロウ #ガルモニ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

アイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

Visee

リシェ アイブロウパウダー

• クリップ数:1917件
アイブロウのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUKETTO マロ眉防止下地